Рестораны Москвы

Москвы
Например: Крыша Тории
События

"Гастро уик-энды" на Дорогомиловском

19 апреля 2017

Дорогомиловский рынок продолжает серию "гастро уик-эндов". Так с 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля на одной площадке соберется более 30 участников самых разных гастрономических направлений.

Это и свежий домашний хлеб от пекарен Sasha Bread и «Печорин», и паштеты, приготовленные Марсиалем Лапланш по бабушкиным рецептам и французской технологии, мясо от фермера Станислава Сабанеева, рыба, мясные деликатесы, авторское варенье и джемы из натуральных ингредиентов, эксклюзивные сорта меда и травяные чаи, масло натурального отжима, а также квас, домашние лимонады и другие интересные и вкусные проекты.

Однако отдельное внимание на "гастро уик-эндах" будет уделено сырному направлению. Свою продукцию представят 18 сыроваров с различной концепцией и собственным подходом к производству. Например, сыроварня Джея Клоуза, сыроварни DolceLatte и De Famille, фермер ВаСЫРыч, Гильдия сыроделов ремесленников и другие. Среди продукции - моцарелла, буррата, рикотта, страчиателла, камамбер, козий сыр и т.д. от российских сыроваров по традиционным и авторским рецептам.

Проект такого формата будет интересен как для обычных покупателей, так и для шефов столичных ресторанов, которые среди широкого ассортимента смогут выбрать самые свежие и натуральные продукты.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Организаторы представили обновленный фирменный стиль
28 апреля
В столице стартует серия музыкально-гастрономических событий
22 мая
Шеф-повар из Франции стал бренд-шефом ресторана "Чугунный мост"
4 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте