Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бельведер
События

Новые завтраки в Москве

18 апреля 2017

Утро правильно начинать с вкусного плотного завтрака. Для тех, у кого нет времени готовить до работы, мы подобрали список заведений, где за вас это сделают профессионалы. Выбирайте заведение ближе к дому или работе и отправляйтесь на самый вкусный завтрак в городе. 

"Голубка"

В ресторане «Голубка», долгожителе района Хамовники, не так давно обновили меню завтраков. Теперь для идеального начала дня в этом уютном местечке недалеко от Новодевичьих прудов широкий ассортимент блюд, которые мы все любим есть по утрам.

  • Пшенная каша с тыквой, сливочным сыром, медом и лепестками миндаля (230 руб.)
  • Скрэмблл на круассане с фасолью, томатами и пармезаном (220 руб.)
  • Яйцо Бенедикт с сыровяленной говядиной и соусом песто из вяленых томатов (380 руб.)
  • Блины с творожно-сырным муссом, апельсином и мятой (230 руб.) 
  • Комплексный фитнес-завтрак - слабосоленая семга, авокадо, ржаные хлебцы, сливочный сыр, грейпфрут, салат из сельдерея и яблока, заправленный йогуртом (450 руб.)
  • Свежая выпечка: круассан, улитка с инжиром, конверт с абрикосом, сочник с творогом (все по 150 руб.), 

"Чентрале"

Сергей Захарян, новый шеф-повар ресторана «Чентрале», ввел  меню завтраков, в котором объединил утренние кулинарные хиты со всего света. В будни с  9 утра до 12 дня теперь можно основательно подкрепиться - есть все возможные варианты блюд из яиц, правильные каши, воздушная и разнообразная выпечка, словом все то, без чего невозможно идеальное начало дня.

  • Фитнес-суп на основе микса полезных печений (овсяного, фундучного и миндального), немного шоколада и домашний йогурт (240 руб.)
  • Открытый киш на слоеном тесте с моцареллой и скаморцой под соусом из порея, ветчины, цветной капусты и сливок (360 руб.)
  • Кус-кус с кроликом, томленным в сметане в дровяной печи, и поданный с яйцом-пашот и бородинской крошкой (370 руб.)
  • Сырники из деревенского творога (280 руб.)
  • Кружевные блинчики или сендвич с лососем (390 руб.)

Osteria della piazza Bianca

Шеф-повар Остерии Мирко Калдино предлагает гостям обновленное меню завтраков, с новой подачей блюд. В период с 8 утра до полудня можно заказать комбо-завтрак, состоящий из круассана, свежевыжатого сока и кофе за 450 рублей. Кофе с собой со скидкой 50%.

  • Фруктовый салат из груши, клубники, киви, яблока, орехов, мяты и мёда (290 руб.),
  • Овсяная каша с обжаренными яблоками и изюмом (220 руб.)
  • Рисовая каша с обжаренным пряным бананом (220 руб.)
  • Яйцо пашот на тосте со шпинатом и соусом из тунца (300 руб.).
  • Сэндвичи с пармской ветчиной или с лососем и огурцами на чёрном хлебе (300 руб.)

"Казбек"

Завтрак в Грузии для туриста – обязательная часть программы. Потому что в традиционных маленьких отельчиках хозяева всегда сами кормят своих постояльцев: выпекают хачапури, жарят глазуньи, нарезают овощи и сыр, а при необходимости и лечат от последствий больших застолий. Гостеприимство и желание накормить, позаботиться о своих гостях – яркая национальная черта. В этом есть что-то от архетипической материнской опеки, и если позволить себе расслабиться, можно напитать не только желудок, но и душу. Вот и в «Казбеке» теперь так – прямо с самого утра и до обеда: в субботу и воскресение с 12.00 до 17.00.

  • Рисовая каша с вареньем из черешни и грецкого ореха с корицей (320 руб.)
  • Глазунья с обжаренным сулугуни, завернутой в бекон говядиной в виде шашлыка и томатным соусом (560 руб.) 
  • Оладьи с соусом из нежного сливочно-творожного сыра Надуги, орехов, меда и сметаны (380 руб.)
  • Мегрельские вареники с начинкой из сулугуни и с мацони в качестве соуса (160 руб.)
  • Чихиртма – густой суп на курином бульоне с белым винным уксусом, пшеничной мукой,  и яичным желтком (390 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть неаполитанских пиццерий Pizzamento открыла новый ресторан
11 января
Аркадий Новиков открывает второй крабовый ресторан
25 января
Обзор праздничных предложений от заведений
12 января
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте