Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старый Сквер
События

Новые завтраки в Москве

18 апреля 2017

Утро правильно начинать с вкусного плотного завтрака. Для тех, у кого нет времени готовить до работы, мы подобрали список заведений, где за вас это сделают профессионалы. Выбирайте заведение ближе к дому или работе и отправляйтесь на самый вкусный завтрак в городе. 

"Голубка"

В ресторане «Голубка», долгожителе района Хамовники, не так давно обновили меню завтраков. Теперь для идеального начала дня в этом уютном местечке недалеко от Новодевичьих прудов широкий ассортимент блюд, которые мы все любим есть по утрам.

  • Пшенная каша с тыквой, сливочным сыром, медом и лепестками миндаля (230 руб.)
  • Скрэмблл на круассане с фасолью, томатами и пармезаном (220 руб.)
  • Яйцо Бенедикт с сыровяленной говядиной и соусом песто из вяленых томатов (380 руб.)
  • Блины с творожно-сырным муссом, апельсином и мятой (230 руб.) 
  • Комплексный фитнес-завтрак - слабосоленая семга, авокадо, ржаные хлебцы, сливочный сыр, грейпфрут, салат из сельдерея и яблока, заправленный йогуртом (450 руб.)
  • Свежая выпечка: круассан, улитка с инжиром, конверт с абрикосом, сочник с творогом (все по 150 руб.), 

"Чентрале"

Сергей Захарян, новый шеф-повар ресторана «Чентрале», ввел  меню завтраков, в котором объединил утренние кулинарные хиты со всего света. В будни с  9 утра до 12 дня теперь можно основательно подкрепиться - есть все возможные варианты блюд из яиц, правильные каши, воздушная и разнообразная выпечка, словом все то, без чего невозможно идеальное начало дня.

  • Фитнес-суп на основе микса полезных печений (овсяного, фундучного и миндального), немного шоколада и домашний йогурт (240 руб.)
  • Открытый киш на слоеном тесте с моцареллой и скаморцой под соусом из порея, ветчины, цветной капусты и сливок (360 руб.)
  • Кус-кус с кроликом, томленным в сметане в дровяной печи, и поданный с яйцом-пашот и бородинской крошкой (370 руб.)
  • Сырники из деревенского творога (280 руб.)
  • Кружевные блинчики или сендвич с лососем (390 руб.)

Osteria della piazza Bianca

Шеф-повар Остерии Мирко Калдино предлагает гостям обновленное меню завтраков, с новой подачей блюд. В период с 8 утра до полудня можно заказать комбо-завтрак, состоящий из круассана, свежевыжатого сока и кофе за 450 рублей. Кофе с собой со скидкой 50%.

  • Фруктовый салат из груши, клубники, киви, яблока, орехов, мяты и мёда (290 руб.),
  • Овсяная каша с обжаренными яблоками и изюмом (220 руб.)
  • Рисовая каша с обжаренным пряным бананом (220 руб.)
  • Яйцо пашот на тосте со шпинатом и соусом из тунца (300 руб.).
  • Сэндвичи с пармской ветчиной или с лососем и огурцами на чёрном хлебе (300 руб.)

"Казбек"

Завтрак в Грузии для туриста – обязательная часть программы. Потому что в традиционных маленьких отельчиках хозяева всегда сами кормят своих постояльцев: выпекают хачапури, жарят глазуньи, нарезают овощи и сыр, а при необходимости и лечат от последствий больших застолий. Гостеприимство и желание накормить, позаботиться о своих гостях – яркая национальная черта. В этом есть что-то от архетипической материнской опеки, и если позволить себе расслабиться, можно напитать не только желудок, но и душу. Вот и в «Казбеке» теперь так – прямо с самого утра и до обеда: в субботу и воскресение с 12.00 до 17.00.

  • Рисовая каша с вареньем из черешни и грецкого ореха с корицей (320 руб.)
  • Глазунья с обжаренным сулугуни, завернутой в бекон говядиной в виде шашлыка и томатным соусом (560 руб.) 
  • Оладьи с соусом из нежного сливочно-творожного сыра Надуги, орехов, меда и сметаны (380 руб.)
  • Мегрельские вареники с начинкой из сулугуни и с мацони в качестве соуса (160 руб.)
  • Чихиртма – густой суп на курином бульоне с белым винным уксусом, пшеничной мукой,  и яичным желтком (390 руб.)

Оставить комментарий

Смотрите также
Первый совместный проект рестораторов Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина
19 июня
Рестораны представят свои лучшие блюда и уникальные сочетания продуктов
14 июня
Обзор летних площадок города
15 июня
Ресторан

На Мосфильмовской

Университетский пр-т, д. 25
Открылось 10 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте