Рестораны Москвы

Москвы
Например: Meatball Heaven
События

Hustle Moscow стал устричным баром

12 апреля 2017

С середины апреля 2017 года в ресторане Hustle Moscow на Покровском бульваре полностью сменилась концепция.  

Шеф-повар Анатолий Чекуров - знаток средиземноморской кухни и европейской кухни. Проходил стажировки у обладателей звезд Michelin Паскаля Тенго и Кристофа Рура, а также оттачивал свое мастерство в качестве су-шефа в ресторане La Maree. 

В новом сезоне Анатолий предложил пересмотреть меню в пользу новой и интересной концепции – устричный бар. Более 10 видов устриц, которые сервируются отдельно или же являются составляющей того или иного блюда: устрица с соусом «Сабайон»; устрица запеченная с сыром таледжио; суп с устрицами; салат с устрицами, томатами и авокадо.  Также в меню сохранились самые достойные блюда из предыдущего основного, такие как буррата с соусом из свежих томатов и мятным мёдом (650 руб.), крудо из лосося с фенхелем (420 руб.), теплый салат с говядиной, приправленный горчичным соусом (590 руб.), утиная грудка с пюре из батата и томленой сливой (670 руб.) и другие

Бар-менеджер ресторана Джим В. Хопкинс в наступающем сезоне при разработке коктейльного меню отдал предпочтение ягодно-цитрусовым вкусам, которые отлично поддержали направление устричного меню.

В винной карте также произошли серьезные обновления. Появилось много новых позиций вин по бокалам и добавились вина из Нового Света.

Помещение ресторана условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую зону в глубине ресторана на возвышении. Интерьер напоминает холостяцкую квартиру в стиле лофт, хозяин которой собирает коллекцию арт-объектов: инсталляция из 900 винных бутылок над баром, cтолы необычной формы, винтажный фотоаппарат, лодочное весло на стене, потрепанные плащ и ботинки у входа.

Hustle Moscow – это площадка для организации праздника до 250 человек с индивидуальным меню и сценарием.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Заведение продолжает добрую традицию сетов серии "Кругосветное путешествие с бокалом"
5 мая
Обзор ресторана на территории гольф клуба
10 мая
Обзор блюд из весенне-летнего меню ресторана
2 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте