Рестораны Москвы

Москвы
Например: Pavlova bakery
События

Международное постное меню

20 марта 2017

Наступила четвертая неделя Великого поста. Мы продолжаем знакомить вас с постными предложениями от столичных ресторанов. На очереди 11 меню 6 национальных кухонь. 

Испания

В ресторанах новоиспеченного обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа тоже запустили постное меню. В AQ Chicken и AQ Kitchen - это уже полюбившиеся гостям блюда в растительной версии, а в Adri BBQ готовят постные блюда в лучших традициях ресторана - гриль, печь, мангал и хоспер.

AQ Chicken

  • Крем-суп из кабачков с кокосовыми спагетти - 430
  • Гречневая Паэлья с белыми грибами - 490
  • Трюфельное ризотто с песто из петрушки - 530
  • Сорбет из кокоса - 150

AQ Kitchen

  • Андалузское гаспаччо с икрой из бальзамика - 450
  • Гуакамоле на чипсах из водорослей - 350
  • Тыквенный суп с сыром тофу и жареными тыквенными семечками - 430
  • Гаспаччо из клубники со свежим базиликом - 690

Adri BBQ

  • Салат из свежих овощей с гранолой из бородинского хлеба - 430
  • Гречневая лапша с овощами на воке - 490
  • Запеченное в печи ризотто с грибами - 550
  • Ананас на гриле - 390

Италия

Buono 

Cтарые добрые традиции итальянской кухни стали основой постного меню ресторана BUONO.  

  • Артишоки по-Римски приятно удивят необычным вкусом - 1350
  • Суп с фасолью, чечевицей и нутом - 490 
  • Рисовые паккери с овощами - 1150 
  • Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины - 450 

Forte Bello

До 15 апреля в Forte Bello можно будет попробовать девять постных блюд.

  • Салат из баклажана с пастой из кешью - 580
  • Овощная лазанья с сыром тофу - 520
  • Перлуччо – ризотто из перловки – с белыми грибами - 480 
  • Галета с яблоком и соусом из красной смородины - 250 

США

Bricket BBQ

Шеф-повар Алексей Каневский выбрал рецепты, которые отражают “техасский дух” ресторана — овощи для салатов, закусок и основных блюд готовятся в смокере или на гриле, дополняются оригинальными соусами и подойдут всем, кто хочет в эти дни питаться легко, вкусно и сытно.

  • Салат из копченой свеклы с рукколой и хрустящими баклажанами - 420 
  • Суп-пюре из копченой тыквы с кокосовым молоком - 400 
  • Цветная капуста на углях с сальсой, печеным луком-порей и кинзой - 450 
  • Печеное яблоко с медом, изюмом и  орехами с вареньем из черной смородины - 350 

Ирландия 

В ирландских пабах Pub Life Group тоже соблюдают традиции Великого поста и предлагают своим гостям попробовать постное меню от Александра Картошкина и Юрия Нечаева.  

Lion's Head pub

  • Салат с тофу и томатами под тайским соусом – 490
  • Томатный суп – 350 
  • Ризотто с белыми грибами – 490 
  • Фалафель с креветками на мятно –кокосовом соусе – 480 

O’Donoghue’s Pub

  • Салат с фасолью и грибами – 325 
  • Свекольный ризотто – 385 
  • Печеные овощи – 425 
  • Суп-пюре из брокколи – 245 

Tap & Barrel Pub

  • Салат со свеклой и грушей – 355 
  • Тыквенный крем-суп – 245 
  • Овощной бургер – 435
  • Фруктово-ягодное желе – 325 

Россия

Ruski

В одном из самых высоких ресторанов мира Ruski запустили постное меню. До 15 апреля вы можете наслаждаться не только завораживающим панорамным видом на Москву, но и постными блюдами в авторском исполнении от шеф-повара. 

  • Салат с гороховыми фрикадельками - 570
  • Борщ с черносливом - 430
  • Жареные степные грибы - 470
  • Апельсиново-тыквенный кекс - 430

Грузия 

"ДжонДжоли"

Грузинское традиционное застолье - это всегда обилие овощей, зелени, фруктов. Поэтому в постном меню сети ресторанов "ДжонДжоли" собрали все лучшее овощное, что есть в Грузии. 

  • Овощной салат с бакинскими томатами, огурцами, сладким перцем и редисом - 310
  • Сациви из цветной капусты - 360
  • Хинкали с картошкой и грибами - 60 
  • Пирог лобиани с красной фасолью - 280

Оставить комментарий

Смотрите также
Праздничные блюда навынос от столичных ресторанов
21 декабря
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Обзор праздничных предложений от заведений
12 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте