Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дикий кабан
События

Открытие: Peshi 2.0

16 марта 2017

Самый известный в Москве рыбный ресторан Peshi открылся по новому адресу: с Кутузовского проспекта заведение «переехало» на Охотный ряд. Теперь самых преданных гостей, столичных гурманов и туристов из разных уголков планеты встречают на втором этаже торговой галереи «Модный Сезон».

Элегантный ресторан с панорамным видом на главные достопримечательности Москвы, продуманным зонированием, просторными залами и уютными Vip-комнатами идеально подойдет для деловой встречи или романтического ужина. Немаловажным фактором для выбора Peshi является наличие паркинга, самого крупного внутри Садового кольца.

Ну а главная причина посетить ресторан – это свежие рыба и морепродукты. В ассортименте местного аквариума: 8 видов устриц, моллюски, крабы (камчатский, колючий и волосатик), лангусты и лангустины, Канадский и Бретонский омары, морские ежи. В разделе охлажденных морепродуктов можно выбрать из гребешков, кальмаров, каракатиц, осьминога, 6 видов креветок, Синего и Мягкого крабов. Их могут приготовить на гриле, на пару, во фритюре, в соусе на выбор или в виде сашими. Также в Peshi представлен широкий выбор охлажденной рыбы из Японии: от диких сибаса и дорадо до пагра и хамачи. Среди способов ее приготовления – севиче, карпаччо, сашими, тар-тар, запекание в соли и другие.

Для больших компаний здесь предлагают заказывать дегустационные плато: на 1-2 персоны – 11500 рублей, на 3-6 человек – 35500 рублей и на 8-10 гостей – 76000 рублей.

Главный на кухне в Peshi – Саффар Азиз («Горки», Chips, «Буйабес»), изначальный создатель гастрономической концепции ресторана.

Выдержки из меню:

  • Карпаччо из осьминога с кенийской фасолью, картофелем и каперсами – 1450
  • Теплый салат с перепелкой и лесными грибами – 1200
  • Теплый наполеон с трюфелем - 1350
  • Пеннетте ригате с креветками и острым томатным соусом – 900
  • Томленые говяжьи щечки с соусом порто – 1300
  • Сабле с муссом из облепихи, имбирным желе и кули из лесных ягод - 390

Текст: Ян Черепанов

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Кухню заведения возглавил молодой шеф Василий Аданькин
9 октября
В Christian проходят гастроли ресторана Bagno Annetta
20 октября
Ярмарка будет работать каждый день с 12 октября по 10 ноября
17 октября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте