Рестораны Москвы

Москвы
Например: ОК-кафе
События

День святого Патрика в Москве

15 марта 2017

17 марта католики на всей планете отмечают День святого Патрика. В этот день в разных странах устраивают парады, музыкальные и пивные вечеринки, а самое главное - все носят зеленую одежду. Официальными атрибутами и символами праздника являются трилистник, лепреконы и ирландский флаг. 

Некоторые столичные пабы и рестораны не остались в стороне и придумали интересную праздничную программу для своих гостей. 

Шотландцы очень гордятся своими традициями и считают, чем веселее прошел день святого Патрика, тем лучше пройдет и остальной год. Поэтому в "Шотландской клетке" решили как следует отметить этот праздник. В течение одного дня, 17 марта, в ресторане будет действовать акция на пиво: 1+1=3 - три кружки пива по цене двух.

17 марта приглашаем отпраздновать День св. Патрика в ресторанах Starlite Diner. По традиции рестораны будут раскрашены в цвета ирландского флага, а персонал преобразится в веселых лепреконов. Для вас все выходные с 17-19 марта акция пиво 3+1, а также коктейль "Ирландская Автомобильная Бомба" в подарок всем, кто придет в костюмах или выложит фото, снятое с нашими официантами с тэгом @starlitediners в Инстаграм. 17 марта всех приглашаем на поиски легендарного Золота Лепреконов. Его спрятали в меню ресторана. Если вы закажете блюда, в которых лепреконы спятали свое золото, то сразу же получите золотые монеты и сюрпризы от ресторана.

В честь дня Святого Патрика гостей ресторана Brisket bbq ждет выгодное гастрономическое предложение. В пятницу, 17 марта, при заказе сочного стейка мясника каждый получит пинту ирландского стаута в качестве приятного комплимента. Предложение будет действовать на протяжении всего дня. Кроме того, в Brisket bbq будет царить атмосфера настоящего ирландского веселья и беззаботности.

18 марта нетипичный для России праздник ирландского веселья — День святого Патрика — объединит марафоном Run Fest сразу три паба: The White hart pub, Stag's head pub и Cross keys pub.

В забеге по пабам участвуют все желающие, заранее определившись с ролью: в этот вечер «марафонцам» предстоят соревнования по маршруту за медали и главный приз — поездку на выходные в Дублин и 3 бочки фирменного пива, а «болельщики», выбрав любой из пабов, испытают удачу лотерейными билетами и пивными бочками. Распределение на марафонцев и болельщиков начинается за неделю до старта — 10 марта. В The White hart pub, Stag's head pub и Cross keys pub не уходят от традиций празднования Дня святого Патрика и устроят большую вечеринку сразу на три паба онлайн-трансляцией, подарками за костюм, забегами «пивная миля», фотографами, музыкой и розыгрышами.

Программа марафона Дня святого Патрика: сбор участников в 18:00 в White Hart Pub (ул. Неглинная, 10), спортивный лагерь в 20:00 в Stag’s Head Pub (ул. Тверская, 7, вход с Газетного переулка) и финал с награждением в полночь в Cross Keys Pub (ул. Малая Дмитровка, 3). 

18 марта в пространстве Bereg District, в рамках вечеринки Irishhood, засияют витрины ночных кафе. Свои двери распахнет ресторан Fahrenheit, одно из последних громких открытий ресторатора Деллоса. Выстроятся в ряд повара и поварята кафе «Юность», экспериментирующие с новой национальной гастрономией. Приверженцы монопродуктовой философии из кафе «Искра» приготовят блюда из курицы во всех мыслимых проявлениях. Гастроэнтузиасты Foody, обосновавшиеся в ослепительно серебряном фудтраке, угостят всех хот-догами и согреют пуншем. По такому поводу даже строго секретный, подвально-подпольный Public Bar выберется на поверхность улиц.

Оставить комментарий

Смотрите также
Первый в России фестиваль натуральных вин пройдет в Москве
19 октября
19 октября
В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока
18 октября
Быстрое питание

Зарядье

Варварка ул., д. 6
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте