Рестораны Москвы

Москвы
Например: Не горюй
События

Рестораны в торговых центрах

15 марта 2017

После удачного похода по магазинам порой так хочется отдохнуть в уютном заведении. Для тех, кому надоел вечный фастфуд, мы подготовили подборку ресторанов в Торговых Центрах, где будет вкусно и весело всей семье. 

ТРЦ Океания

"Баклажан"

Новый ресторан под громким названием «Баклажан» является одним из самых респектабельных, изысканных и оригинальных заведений, где вы всегда можете вкусно поесть. Здесь каждый отыщет для себя пристанище, чтобы круто провести время.

Kulinari

Ресторанная группа Guliani Group запустила новый проект Kulinari — кафе-кулинария с грузинской кухней. Первое кафе открылось в торгово-развлекательном центре "Океания" на Славянском Бульваре. В уютной атмосфере Kulinari можно провести приятный и неторопливый вечер за столиком у витражного окна, быстро перекусить в обеденное время или просто заглянуть за уже готовой едой. Kulinari совмещает в себе функции кафе с полносервисным обслуживанием и кондитерской-кулинарии, заточенной на быструю отдачу готовых блюд.

"Порто Мальтезе"

Москва далеко от моря, но раз в два дня здесь приземляется специальный "рыбный самолет", чтобы порадовать любителей настоящей средиземноморской кухни. Центр ресторана Порто Мальтезе - витрина, сверкающая тысячами осколков льда. На ней лежат пестрые обитатели моря, клиент сам выбирает то, что ему хочется и обсуждает с поваром то, каким из семи способов это будут готовить. Демократичная атмосфера, качественный сервис, талант поваров - все это неоднократно отмечалось не только призами в номинации "лучший рыбный ресторан Москвы", но и отзывами посетителей.

ТРЦ Европейский

Burger&Pizzetta

Новый проект Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен, а стильный интерьер с зонированием и комфортной мебелью располагает каждого гостя к непринужденному отдыху. Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.

"Гранд Европейский Экспресс"

Киевский вокзал – железнодорожная артерия, соединяющая столицу России с Европой. С перронов вокзала вот уже почти целый век отправляются поезда, а на первом этаже ТРЦ «Европейский» возле фонтана вот уже год работает кафе «Гранд Европейский Экспресс», в котором можно совершить гастрономическое путешествие по Европе, никуда не уезжая. 

ТЦ Метрополис

Fornetto

Fornetto – модное кафе-пиццерия с домашней итальянской кухней. Интерьер заведения отсылает к лофтовому стилю. В ресторане можно попробовать настоящую тонкую итальянскую пиццу из дровяной печи.

RIBAMBELLE in the City

RIBAMBELLE in the City – это третий проект в семействе RIBAMBELLE. Новый клуб-ресторан отличается от двух своих предшественников не только обновленной концепцией, отраженной в названии, но и фантастическим дизайном, превращающим его в современный арт-объект. RIBAMBELLE in the City состоит из нескольких зон, стилизованных под популярные мировые столицы. В третьем проекте внимание уделено не только детям, но и подросткам. Меню клуба-ресторана объединило полюбившиеся гостям бестселлеры от бренд-шефа Михаила Кукленко и фантастические десерты и торты знаменитой кондитерской RIBAMBELLE. 

Max Brenner

В торговом центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе расположился второй в России шоколадный бар Max Brenner. Max Brenner создает новую мировую шоколадную культуру с 1996 года, когда был открыт первый Шоколадный Бар в Израиле. Сейчас в мире насчитывается более 50 Баров, в том числе, в США, Австралии, Японии.

ТРЦ XL

Calypso

Кафе Calypso — идеальное место для романтических свиданий, семейного отдыха, деловых встреч, банкетов, корпоративных праздников. Здесь вы погрузитесь в атмосферу уютного маленького итальянского кафе. Блюда итальянской кухни и приятная музыка дополнят вше застолье. Стеклянные витражи с каскадом разноцветных огоньков создают настроение вечернего отдыха. Из  кафе открывается вид на аквапарк и торговый центр. 

КДЦ Ханой-Москва

Viet Soul Restaurant

Viet Soul Restaurant – это уникальный проект, который призван поменять представления о традиционной вьетнамской кухне. За гастрономическое удовольствие отвечает один из лучших шеф-поваров Вьетнама Nguyen Nhi Hoang.  Ресторан рассчитан на 500 гостей и состоит из Большого зала с подиумом и сценой и четырех VIP-залов, различных по тематике и оформлению: Царский, Французский, Азиатский и Молодежный. Ресторан «VietSoul» отличает хорошо продуманная инфраструктура. Для посетителей с детьми предусмотрена специальная игровая комната, где заботу о ненаглядных чадах возьмёт на себя профессиональный аниматор. В вечернее время для посетителей играет «живая музыка» исполненное национальными музыкальными инструментами.

ТРЦ РИО

The Noodle House

Ресторан мировой сети The Noodle House расположился на 5 этаже торгово-развлекательного центра Рио. Для гостей здесь готовят разнообразное меню паназиатской кухни. 

ТЦ Капитолий

Мельница Budweiser

В ТЦ Капитолий заработала Мельница Budweiser - новый чешский пивной ресторан, который собрал в себе самые популярные гастрономические тренды. Копченое и вяленое мясо, сочные баварские колбаски на гриле, чешский суп-гуляш, свиная рулька с кнедликами, луковые брецели и превосходное чешское пиво.

ТРЦ Филион

Play cafe

Клубная кухня и впечатляющие виды. Современные лаконичные интерьеры. Огромные окна, чтобы смотреть на огни города с высоты последнего этажа ТРЦ Филион. Отличная европейская кухня. Из ресторана вы сможете пройти к картинговой трассе и наблюдать за ходом гонок сквозь огромные витрины, отделяющие клуб от трассы. Дети могут провести время в детском клубе Arena Play под присмотром няни-аниматора в выходные и праздничные дни.

МЕГА Химки

Porketteria ZIZO 

Porketteria ZIZO – сеть ресторанов быстрого питания от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Вторая точка авторского проекта недавно распахнула свои двери на первом этаже ТЦ «Мега» (Химки). Основная идея Porketteria ZIZO – меню на базе одного рецепта: классической поркетты. Это традиционное итальянское блюдо, рецепт которого насчитывает несколько сотен лет; оно готовится из годовалого поросенка весом до центнера. Также в меню будет представлена поркетта из ягненка и курицы. 

The LOCAL CHEFS

У нового проекта, открывшегося в ресторанной галерее ТЦ «МЕГА» в Химках, концепция многосоставная. Во-первых, The LOCAL CHEFS впервые на территории фудкорта презентует и собирается активно развивать тему hot pot. Что это такое? Это уникальное в своем роде предложение гостям приготовить себе обед самостоятельно. Во-вторых, проект позиционируется как рыбный – и это для фудкортов ТЦ вообще равносильно прорыву в стратосферу. В-третьих, в The LOCAL CHEFS действует еще одно специальное меню, посвященное пасте: в нем представлены 7 видов пасты и ризотто, 5 разновидностей равиоли и 6 вариантов вонтонов.

МЕГА Теплый Стан

LavkaLavka

Ресторан фермерского кооператива "ЛавкаЛавка" концентрируется на приготовлении только российских продуктов от малых производителей, выращенных и собранных без вреда для окружающей среды и человека. Недавно кухню ресторана возглавила Елена Савчук, знакомая столичной публике по проектам "Герои", "Хлеб и Вино", Wine Express. Несмотря на смену шеф-повара, ресторан как и раньше будет концентрироваться на кухне южных регионов России  и с приходом весны, использовать больше овощей, зелени, ягод и орехов. Новое меню точно соответствует почерку Савчук - авторский подход к каждому блюду, новые техники приготовления,  сложные сочетания  вкусов и текстур, и, конечно же, яркая подача блюд.

"Обедбуфет"

"Обедбуфет" - это 16 кухонь мира, более 360 блюд в постоянной ротации (при желании можно не повторяться хоть год), а также десяток авторских рецептов. Салаты, супы, закуски и горячее (привычный уже шведский стол), станции «гриль», «пицца», «паста», “пицца”, «вок», “плов” и: конечно, островок “суши”. Все это можно взять “на вынос” (домой или в офис) со скидкой.

ТРЦ Vegas Крокус Сити

Nobu

Спустя 6 лет после открытия ресторана легендарной сети Nobu в Москве открылось второе заведение сети в ТЦ Крокус Сити Молл. В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м. и три входа — с улицы, из ТЦ Крокус Сити Молл и ТРК VEGAS Крокус Сити. На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — это зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал на 120 посадочных мест. За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио, вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори и кондитер из ЮАР Стюарт Белл. 

Zafferano

На 4-м этаже торгово-развлекательного комплекса Vegas Крокус Сити, в пространство которого создатели интегрировали целый город, работает ресторан Zafferano. Концепцией он повторяет концепцию своего «старшего брата» - ресторана Zafferano на Новинском бульваре. В интерьере – знакомый минимализм: качественная дорогая деревянная мебель с четкими линиями и спокойных тонов, много света и воздуха и минимум выразительных деталей. За контактной барной стойкой можно немного расслабиться после удачного шопинга или обсудить увиденный кассовый киношедевр – кафе располагается рядом с кинотеатром на 22 кинозала. А во время завтраков, обедов и ужинов лучше устроиться за столиками в мягких креслах. В кафе Zafferano не только красиво и уютно, но и вкусно. Широкое меню предлагает блюда азербайджанской кухни и европейские гастрономические хиты в авторской интерпретации.

"Эдоко"

На 4-м этаже Vegas Crocus City распахнул свои двери суши-бар "Эдоко". Название "Эдоко" - не случайно! В переводе с японского – это коренной житель Токио, токиец, а Токио в свою очередь признан гастрономической столицей мира. В 3-ем по счету суше-баре "Эдоко" воплощены все основные черты предшественников. Все тот же аутентичный интерьер страны восходящего солнца, который можно охарактеризовать, как дорогой минимализм. Уже известное фирменное меню, часть которого неизменна, а другая часть всегда соответствует сезону. Здесь для каждого найдется занятие – для родителей отдых после шопинга или обед до сеанса в кинотеатре, а для маленьких гостей – детская комната с профессиональными аниматорами.

Rose Bar

Rose Bar в "Вегасе" создавали по образу и подобию его одноименного прототипа на Большой Дмитровке, разве что размах больше. Как и у проекта в пределах Садового кольца, здесь сосед снизу – ресторан легендарной международной сети Nobu. В интерьере – палубная доска, круглые диванные группы, контактный бар, декоративный стеллаж для напитков с маленькими окошками, шикарные люстры и знакомая раздвижная стеклянная крыша. Стильно трансформировать пространство помогают двери, так что выбрать удачное место для семейного обеда, признаний или переговоров не составит труда. Уик-энды, с четверга по воскресенье, проходят в компании известных DJs и звезд эстрады, которые выступают на сцене ресторана. Все вместе дарит ощущение присутствия на борту роскошной яхты, а яхта, как известно, обязательный атрибут красивой жизни. Когда тепло, можно устроиться на просторной летней веранде – пусть без морского бриза, но зато со всем необходимым для хорошего отдыха.

Универмаг Цветной

Have A Nice Day

Кафе с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на Цветной бульвар и центр Москвы - идеальное место для того, чтобы сделать небольшой перерыв и насладиться спокойствием. А вдохновляющее меню от бренд-шефа кафе Саида Фадли - это идеальный баланс вкуса и пользы, способный зарядить энергией и радостью на целый день!

Colors

Colors - единственный и исключительный по своей идее ресторан в Москве, руководит которым Ezra Kedem. Ezra любит удивлять гостей блюдами средиземноморской кухни, которую сам называет «кухней солнца» или «улыбающейся кухней». Изобилие натуральных продуктов, их соблазнительные пряные ароматы приводят в восторг даже самых взыскательных гурманов. Обилие сезонных овощей и фруктов, свежеиспеченный хлеб, натуральное оливковое масло, травы и различные специи дополнят меню классических блюд средиземноморской кухни - вкусных и, что самое главное, полезных для здоровья. Уникальность проекта заключается в том, что меню основано только на свежих и экологичных продуктах, которые шеф лично отбирает каждое утро на food market этажом ниже. А это значит, что при определенной доле везения каждый имеет возможность застать именитого шефа у прилавка и узнать у него рецепт понравившегося блюда.

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор заведений столицы
26 декабря
Новый ресторан расположился на первом этаже Башни на Набережной
11 января
Ресторан заработал на территории Бадаевского пивзавода
17 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте