Рестораны Москвы

Москвы
Например: Аромасс
События

7 блюд от Мирко Калдино

9 января 2017

В декабре прошлого года в ресторане «Остерия Бьянка» обновился состав поварской команды – теперь здесь заправляют (не только салаты) настоящие итальянцы, а командует ими титулованный Мирко Калдино, известный столичным гостям по работе в ресторане Андрея Зайцева Noa. В Италии Калдино прославился сотрудничеством с Аленом Дюкассом, Луизой Валацца и Мауро Улисси. В его творческом арсенале мишленовские рестораны в Италии и Монако, а также год работы в OroNero (Баку).

Европейские стандарты качества теперь будут главными ориентирами и в московской «Остерии Бьянка». Основной акцент в меню – домашняя итальянская кухня с обилием морепродуктов, пасты, сыров, овощей, мяса и рыбы. Готовит пиццу тоже человек Мирко – Джанлука Дель Маскио.

Мы попробовали обновленное меню «Бьянки» и подобрали для вас 7 самых интересных блюд (с ценами и картинками).

Цуппа ди маре (тосканский суп из рыбы и морепродуктов) - 1050

Крем-суп из тыквы с артишоками и сыром страчателла - 450

Севиче из сибаса с красным луком, лаймом и кинзой - 620

Пармская ветчина с моцареллой - 650

Спагетти с тремя видами помидоров и бурратой - 450

Равиоли с телятиной в сливочном соусе с шалфеем и пармезаном - 550

Микс из меренгового рулета с шоколадом и мильфея с ягодами - 490

Оставить комментарий

Смотрите также
В меню каждого из бургер-баров будут представлены все хитовые позиции Burger Heroes
7 декабря
Ресторан Александра Раппопорта сменил вывеску
19 декабря
На территории бывшей фабрики заработал второй ресторан Аркадия Новикова
26 декабря
Ресторан

Food Хаус

Новый Арбат, д. 11
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте