Рестораны Москвы

Москвы
Например: Molinari cafe
События

Гастрономический фестиваль "Сетомания"

27 декабря 2016

С 1 по 31 января 2017 года в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Сетомания». Весь месяц гостей ожидают уникальные блюда, представленные в удобном формате сетов. Согласно правилам, фестивальные блюда будут подавать в ресторанах только один месяц и они никогда не войдут в основное меню. Но в 2017 году правило «Один ресторан – один сет» будет нарушено: теперь каждый шеф-повар предложит два сета на выбор по прежней неизменной цене - 1850 рублей.

Победителей традиционной лотереи гастрономического фестиваля «Сетомания» ждет отдых в роскошных пятизвездочных отелях Вьетнама Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co.

7 участников, 14 сетов и 42 уникальных блюда, соединивших в себе верность кулинарному кредо ресторана, новизну авторских решений талантливых шеф-поваров и высочайшее мастерство исполнения.

В двух сетах, предложенных шеф-поваром ресторана «Бочка» Игорем Бедняковым, конечно, главное – мясо. Однако  в первом сете особая роль великодушно предложена ягодам: Копченое мясо утки будет подано с брусничным мармеладом, а подчеркнуть выразительный вкус Медальонов из говядины поможет с Соус  из черной смородины  и яблочно–луковый конфитюр.  Второй сет – настоящая классика: «Ростбиф с йоркширским пудингом»«Корейка ягненка в пиве», но за узнаваемостью названий – непредсказуемость вкусовых нюансов, благодаря особым приемам приготовления и выбору ингредиентов. Десерты ресторана «Бочка» всегда безупречны - здесь знают, что любовь к мясу может победить только любовь к сладостям. Выбор не будет легким: нежный Морковный торт или Штрудель яблочный с ванильным мороженым.

В респектабельном ресторане «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев достойно хранит интригу, скрывая за сдержанными названиями  безупречные паназиатские блюда, которые способны поразить самого взыскательного гостя роскошью ориентальных вкусов и утонченностью, свойственной европейской кулинарной традиции. Блюда первого сета: Тартар из семги,  дополненный  нотой сезама и Лингвини карбонара с креветками. Гостям, отдавшим предпочтение второму сету, подадут Тартар из сибаса с благородным ароматом трюфеля, Корейку из ягненка, приготовленную в стилистике блюд Юго-Восточной Азии - в маринаде том-ям, а  к ней – итальянское ризотто со свежей кинзой. Изысканные десерты специально для морозных январских дней: Вишневый суп с замороженным сливочным муссом  или воздушное и нежное Птичье молоко.

Теплый дом и зимнее праздничное веселье – лейтмотив сетов от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой. Первый тес составлен из рыбных блюд:  Витки селёдочные, Стейк из масляной рыбы да Налистники с маком. Второй сет для любителей мяса: Салат Селянский да  Сиченик казачий, а на сладкое Торт Киевский. Радушный прием и щедрый стол неизменно ждут гостей  ресторана «Шинок».

Традиционный розыгрыш призов в рамках гастрономического фестиваля «Сетомания» принесет победителям незабываемое путешествие на далекий берег Южно-Китайского моря, во Вьетнам. Древние города и храмы, молочная голубизна моря, идеальные поля для гольфа среди рисовых полей, буйный тропический лес, окруживший роскошные виллы, цепь гор, укрывающая залив от непрошенных ветров…  Гости двух пятизвездочных отелей Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co  на семь дней попадут в особый мир, где правит безмятежность. Здесь можно не только насладится морскими купаниями и коктейлями на пляже, но и совершить восхождение на горные вершины, окунуться в прошлое, пройдя  по улочкам старинного портового города Хой Ан или вдоль уцелевших стен храмов Мишон, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co  победитель розыгрыша проведет семь ночей (четыре и три, соответственно) в любое время в течение года, за исключением праздничных дней, не заботясь о трансферах и питании - мы все предусмотрели. Приглашение в отели Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет.

Для того, чтобы получить возможность принять участие в розыгрыше приза, гостям гастрономического фестиваля «Сетомания» необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом один из сетов от шеф-поваров по выбору. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. Гости «Сетомании», выполнившие это условие, будут приглашены на розыгрыш.

Оставить комментарий

Смотрите также
Кухню столичного ресторана возглавит команда поваров из Forte dei Marmi
12 октября
Джузеппе Дави представил огромный выбор разнообразных блюд
18 октября
19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте