Рестораны Москвы

Москвы
Например: 4 сезона
События

Гастрономический фестиваль "Сетомания"

27 декабря 2016

С 1 по 31 января 2017 года в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Сетомания». Весь месяц гостей ожидают уникальные блюда, представленные в удобном формате сетов. Согласно правилам, фестивальные блюда будут подавать в ресторанах только один месяц и они никогда не войдут в основное меню. Но в 2017 году правило «Один ресторан – один сет» будет нарушено: теперь каждый шеф-повар предложит два сета на выбор по прежней неизменной цене - 1850 рублей.

Победителей традиционной лотереи гастрономического фестиваля «Сетомания» ждет отдых в роскошных пятизвездочных отелях Вьетнама Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co.

7 участников, 14 сетов и 42 уникальных блюда, соединивших в себе верность кулинарному кредо ресторана, новизну авторских решений талантливых шеф-поваров и высочайшее мастерство исполнения.

В двух сетах, предложенных шеф-поваром ресторана «Бочка» Игорем Бедняковым, конечно, главное – мясо. Однако  в первом сете особая роль великодушно предложена ягодам: Копченое мясо утки будет подано с брусничным мармеладом, а подчеркнуть выразительный вкус Медальонов из говядины поможет с Соус  из черной смородины  и яблочно–луковый конфитюр.  Второй сет – настоящая классика: «Ростбиф с йоркширским пудингом»«Корейка ягненка в пиве», но за узнаваемостью названий – непредсказуемость вкусовых нюансов, благодаря особым приемам приготовления и выбору ингредиентов. Десерты ресторана «Бочка» всегда безупречны - здесь знают, что любовь к мясу может победить только любовь к сладостям. Выбор не будет легким: нежный Морковный торт или Штрудель яблочный с ванильным мороженым.

В респектабельном ресторане «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев достойно хранит интригу, скрывая за сдержанными названиями  безупречные паназиатские блюда, которые способны поразить самого взыскательного гостя роскошью ориентальных вкусов и утонченностью, свойственной европейской кулинарной традиции. Блюда первого сета: Тартар из семги,  дополненный  нотой сезама и Лингвини карбонара с креветками. Гостям, отдавшим предпочтение второму сету, подадут Тартар из сибаса с благородным ароматом трюфеля, Корейку из ягненка, приготовленную в стилистике блюд Юго-Восточной Азии - в маринаде том-ям, а  к ней – итальянское ризотто со свежей кинзой. Изысканные десерты специально для морозных январских дней: Вишневый суп с замороженным сливочным муссом  или воздушное и нежное Птичье молоко.

Теплый дом и зимнее праздничное веселье – лейтмотив сетов от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой. Первый тес составлен из рыбных блюд:  Витки селёдочные, Стейк из масляной рыбы да Налистники с маком. Второй сет для любителей мяса: Салат Селянский да  Сиченик казачий, а на сладкое Торт Киевский. Радушный прием и щедрый стол неизменно ждут гостей  ресторана «Шинок».

Традиционный розыгрыш призов в рамках гастрономического фестиваля «Сетомания» принесет победителям незабываемое путешествие на далекий берег Южно-Китайского моря, во Вьетнам. Древние города и храмы, молочная голубизна моря, идеальные поля для гольфа среди рисовых полей, буйный тропический лес, окруживший роскошные виллы, цепь гор, укрывающая залив от непрошенных ветров…  Гости двух пятизвездочных отелей Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co  на семь дней попадут в особый мир, где правит безмятежность. Здесь можно не только насладится морскими купаниями и коктейлями на пляже, но и совершить восхождение на горные вершины, окунуться в прошлое, пройдя  по улочкам старинного портового города Хой Ан или вдоль уцелевших стен храмов Мишон, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co  победитель розыгрыша проведет семь ночей (четыре и три, соответственно) в любое время в течение года, за исключением праздничных дней, не заботясь о трансферах и питании - мы все предусмотрели. Приглашение в отели Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет.

Для того, чтобы получить возможность принять участие в розыгрыше приза, гостям гастрономического фестиваля «Сетомания» необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом один из сетов от шеф-поваров по выбору. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. Гости «Сетомании», выполнившие это условие, будут приглашены на розыгрыш.

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор предложений от ресторанов
17 августа
Заведение расположилось по соседству с другим проектом холдинга, рестораном Burger&Pizzetta
15 августа
В столице открылся рестобар и арт-площадка с авторским меню шеф-повара Артёма Мартиросова
31 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте