Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кузьминки
События

Новогодний стол от шеф-повара

28 декабря 2016

Шеф-повара столичных заведений подготовили для вас отличное праздничное предложение. Теперь вы можете не тратить время на готовку блюд, а предоставить эту возможность профессионалам. Просто сделайте заказ в ресторане и ваш новогодний стол уже готов встречать гостей!

"Руккола"

Бренд-шеф сети кафе "Руккола" Виктор Апасьев разработал для гостей праздничное предложение "Утиная охота" с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту. Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей. Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.

Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.

"Честная кухня"

В канун Нового года в "Честной кухне" действует специальное меню блюд на вынос. Ассортимент закусок и горячего, которые, кстати, можно не только поставить на стол, но и смело преподнести в качестве оригинального подарка, поражает своим разнообразием. При этом нет совершенно никаких ограничений по стоимости – размер финальной суммы не имеет значения. Масштабные заказы имеет смысл формировать заранее. Среди закусок и салатов традиционные Оливье, соленья и заливное, а также сыровяленая оленина и утка холодного копчения. Не обошлось и без знаменитых пирогов от Сергея Ерошенко с палтусом или дичью. Что касается выбора горячих блюд, то тут и вовсе есть, где развернуться: волжская стерлядь, лопатка дагестанского ягненка, нога оленя, молочный поросенок и многое другое. Мясо можно заказать как в готовом виде, так и в сыром, но уже замаринованным и подготовленным для томления, запекания или жарки.

Также, в качестве десерта, можно заказать мармелад и конфеты ручной работы, алтайский чай и варенье, добавки в чай, мед и самодельные настойки, а также любой торт из меню: Наполеон, Медовик, Птичье молоко, Прага и др.

"Простые вещи new vintage"

Шеф-повар ресторана Алексей Айзен говорит решительное нет домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя.

В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог "Веллингтон". Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана. Да что там, команда ресторана "Простые вещи new vintage" поможет вам накрыть весь праздничный стол! Просто звоните и делитесь своими пожеланиями, а мы все приготовим и доставим, если потребуется. Сегодня, завтра и в любой другой праздничный или самый обычный день. И даже 31 декабря!

Brasserie МОСТ

В канун католического Рождества и вплоть до Рождества православного в Brasserie Мост можно будет приобрести два традиционных французских блюда, которые украсят праздничный стол. Главное рождественское блюдо во Франции — утка, фаршированная яблоками, апельсинами, ананасами и черносливом с соусом из красного вина и всевозможных специй (5100 руб.). Птицу начиняют фруктами, обжаривают, готовят в су-виде и запекают в духовке при разных температурах, а в качестве гарнира подают каштаны с грушей и другими фруктами. Определенно, вас ждет бесподобный праздничный ужин.

На десерт предлагается традиционное французское рождественское полено — бюш с каштанами и ежевичным конфи (600 р.). Шоколадный рулет из пропитанного ликером бисквита с двумя соусами внутри и заварным кремом снаружи — идеальный повод для семейного чаепития. Блюда можно приобрести с 24 декабря до 7 января

Extra Virgin

В ресторане средиземноморский кухни Extra Virgin рекомендуют заказывать к новогоднему столу Томленую баранью ногу с булгуром. Стоимость блюда - 1050 рублей. 

Rocky's kitchen and bar

Оригинальным решением по выбору ассортимента новогоднего стола станет блюдо из меню нового ресторана Rocky's. Ножка ягненка конфит с карамелизированным луком (675 руб) - отличный выбор!

Оставить комментарий

Смотрите также
Самый известный в Москве рыбный ресторан открылся по новому адресу
16 марта
Проектами бывшего "Ресторанного синдиката" займется новый управляющий партнер
14 февраля
Кальянный бар от Mallina Management Solutions
10 февраля
Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте