Рестораны Москвы

Москвы
Например: Hamam burger
События

Новогодний стол от шеф-повара

28 декабря 2016

Шеф-повара столичных заведений подготовили для вас отличное праздничное предложение. Теперь вы можете не тратить время на готовку блюд, а предоставить эту возможность профессионалам. Просто сделайте заказ в ресторане и ваш новогодний стол уже готов встречать гостей!

"Руккола"

Бренд-шеф сети кафе "Руккола" Виктор Апасьев разработал для гостей праздничное предложение "Утиная охота" с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту. Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей. Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.

Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.

"Честная кухня"

В канун Нового года в "Честной кухне" действует специальное меню блюд на вынос. Ассортимент закусок и горячего, которые, кстати, можно не только поставить на стол, но и смело преподнести в качестве оригинального подарка, поражает своим разнообразием. При этом нет совершенно никаких ограничений по стоимости – размер финальной суммы не имеет значения. Масштабные заказы имеет смысл формировать заранее. Среди закусок и салатов традиционные Оливье, соленья и заливное, а также сыровяленая оленина и утка холодного копчения. Не обошлось и без знаменитых пирогов от Сергея Ерошенко с палтусом или дичью. Что касается выбора горячих блюд, то тут и вовсе есть, где развернуться: волжская стерлядь, лопатка дагестанского ягненка, нога оленя, молочный поросенок и многое другое. Мясо можно заказать как в готовом виде, так и в сыром, но уже замаринованным и подготовленным для томления, запекания или жарки.

Также, в качестве десерта, можно заказать мармелад и конфеты ручной работы, алтайский чай и варенье, добавки в чай, мед и самодельные настойки, а также любой торт из меню: Наполеон, Медовик, Птичье молоко, Прага и др.

"Простые вещи new vintage"

Шеф-повар ресторана Алексей Айзен говорит решительное нет домашним мученьям и многочасовым бдениям с кастрюлями и сковородками. И все хлопоты по организации ваших праздничных обедов и ужинов берет на себя.

В специальном меню Айзена только хиты, на самостоятельное приготовление которых в канун Нового года решится только самый терпеливый. Запеченная фермерская утка в медовой глазури или бараний бок в травах, знаменитый пирог "Веллингтон". Паштеты, миниатюрные пхали, хрустящие чипсы из пармезана. Да что там, команда ресторана "Простые вещи new vintage" поможет вам накрыть весь праздничный стол! Просто звоните и делитесь своими пожеланиями, а мы все приготовим и доставим, если потребуется. Сегодня, завтра и в любой другой праздничный или самый обычный день. И даже 31 декабря!

Brasserie МОСТ

В канун католического Рождества и вплоть до Рождества православного в Brasserie Мост можно будет приобрести два традиционных французских блюда, которые украсят праздничный стол. Главное рождественское блюдо во Франции — утка, фаршированная яблоками, апельсинами, ананасами и черносливом с соусом из красного вина и всевозможных специй (5100 руб.). Птицу начиняют фруктами, обжаривают, готовят в су-виде и запекают в духовке при разных температурах, а в качестве гарнира подают каштаны с грушей и другими фруктами. Определенно, вас ждет бесподобный праздничный ужин.

На десерт предлагается традиционное французское рождественское полено — бюш с каштанами и ежевичным конфи (600 р.). Шоколадный рулет из пропитанного ликером бисквита с двумя соусами внутри и заварным кремом снаружи — идеальный повод для семейного чаепития. Блюда можно приобрести с 24 декабря до 7 января

Extra Virgin

В ресторане средиземноморский кухни Extra Virgin рекомендуют заказывать к новогоднему столу Томленую баранью ногу с булгуром. Стоимость блюда - 1050 рублей. 

Rocky's kitchen and bar

Оригинальным решением по выбору ассортимента новогоднего стола станет блюдо из меню нового ресторана Rocky's. Ножка ягненка конфит с карамелизированным луком (675 руб) - отличный выбор!

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор фудкортов одного из самых известных сельскохозяйственных рынков Москвы
19 июня
На входе в "Аптекарский огород" открылось кафе-мороженое от Юлии Высоцкой
20 июня
Основная масса блюд в меню готовится в гриле Josper на живом огне
19 июня
Ресторан

На Мосфильмовской

Университетский пр-т, д. 25
Открылось 10 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте