Рестораны Москвы

Москвы
Например: Sanctions Bar
События

5 бранчей декабря

21 декабря 2016

Столичные рестораны предлагают своим гостям отдохнуть от рабочей недели на вкусных и интересных бранчах. Мы подобрали несколько заведений, куда стоит непременно успеть отправиться в ближайшие выходные. 

В новом гастробистро Black Code каждый уикенд теперь предлагают проводить за бранчем (с 11:00 до 16:00). В меню: сэндвич с моцареллой, свежими томатами, базиликом на ржаной булочке и домашним песто (390 руб), шакшука с томатами и сладким перцем (350 руб), овсянка с яблоками, грецкими орехами, изюмом и корицей (200 руб) и другое. 

Каждую субботу и весь декабрь в ресторане "Турандот" проходят устринчые бранчи с 13-00 до 17-30. Стоимость предложения – 6200 рублей на персону. 

В итальянском ресторане BUONO каждую субботу и воскресенье с 13-00 до 15-00 до конца декабря будут проходить семейные бранчи: обеды для всей семьи и мастер-классы для детей. По-настоящему щедрый праздничный обед включает в себя закуски: брускетты с томатами, моцарелла с томатами, вителло тонато, зеленый салат с телятиной; супы: куриная лапша; горячие блюда: куриные котлетки, филе трески, спринг роллы, картофель с розмарином, овощной рататуй, паста с креветками; десерты: панна котта, тирамису, воздушный зефир и макарони. И, конечно же, напитки: морс, лимонады, чай и кофе. Стоимость бранча: бесплатно – для детей до 12 лет, 2500 руб. – для взрослого.

В выходные часто завтрак начинается во время обеда. Для таких случаев в "Героях" теперь предлагают бранчи с 14:00 до 18:00. Семейный обед или долгожданная встреча с друзьями хорошо вписываются в этот неспешный формат. Шеф Елена Савчук  объединила в новом меню легкие утренние блюда и сытные, основательные – из серии обеденных. Мало этого, во время бранча можно попробовать гастрономические изыски разных регионов мира. Начните с французского тоста с бананами в соленой карамели (310 руб.) или тёплого бейгла с риетом из макрели и сливочным сыром (420 руб.). Продолжить бранч  можно тартином с лососем, омлетом и  итальянской страчателлой (480 руб.) либо картофельным салатом с испанской чоризо и яйцом пашот (400 руб.). Под разыгравшийся аппетит хорошо пойдет похмельный бургер с говядиной и глазуньей (550 руб.) и стейк-сандвич с острым чеддером и пивной горчицей (650 руб.). Любителям вегетарианской кухни предложат соленые сырники с восточным свекольным хумусом (320 руб).

Каждые выходные с 12:00 до 17:00 в Bao + Bar готовят бранчи. Меню небольшое и включает в себя пять позиций. В основе, конечно же, паровые булочки бао, которые под надзором шефа Тимура Абузярова предстали в совершенно новом виде.  Есть в бранч-меню бао с классическим азиатским вкусом — омлет и копченый угорь (250 руб.), а есть авторская интерпретация под названием Бао Бенедикт с тамбовской ветчиной (250 руб.) или лосоем (320 руб.) на выбор. В первые выходные именно «бенендикты» захватили лидирующую позицию среди гостей.

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет специальное меню от Александры Новиковой и шефа Али Рами Амали
21 февраля
Открылось третье заведение сети Илиодора Марача и Александра Кана
23 марта
Кальянный бар от Mallina Management Solutions
10 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте