Рестораны Москвы

Москвы
Например: Био-кафе
События

5 бранчей декабря

21 декабря 2016

Столичные рестораны предлагают своим гостям отдохнуть от рабочей недели на вкусных и интересных бранчах. Мы подобрали несколько заведений, куда стоит непременно успеть отправиться в ближайшие выходные. 

В новом гастробистро Black Code каждый уикенд теперь предлагают проводить за бранчем (с 11:00 до 16:00). В меню: сэндвич с моцареллой, свежими томатами, базиликом на ржаной булочке и домашним песто (390 руб), шакшука с томатами и сладким перцем (350 руб), овсянка с яблоками, грецкими орехами, изюмом и корицей (200 руб) и другое. 

Каждую субботу и весь декабрь в ресторане "Турандот" проходят устринчые бранчи с 13-00 до 17-30. Стоимость предложения – 6200 рублей на персону. 

В итальянском ресторане BUONO каждую субботу и воскресенье с 13-00 до 15-00 до конца декабря будут проходить семейные бранчи: обеды для всей семьи и мастер-классы для детей. По-настоящему щедрый праздничный обед включает в себя закуски: брускетты с томатами, моцарелла с томатами, вителло тонато, зеленый салат с телятиной; супы: куриная лапша; горячие блюда: куриные котлетки, филе трески, спринг роллы, картофель с розмарином, овощной рататуй, паста с креветками; десерты: панна котта, тирамису, воздушный зефир и макарони. И, конечно же, напитки: морс, лимонады, чай и кофе. Стоимость бранча: бесплатно – для детей до 12 лет, 2500 руб. – для взрослого.

В выходные часто завтрак начинается во время обеда. Для таких случаев в "Героях" теперь предлагают бранчи с 14:00 до 18:00. Семейный обед или долгожданная встреча с друзьями хорошо вписываются в этот неспешный формат. Шеф Елена Савчук  объединила в новом меню легкие утренние блюда и сытные, основательные – из серии обеденных. Мало этого, во время бранча можно попробовать гастрономические изыски разных регионов мира. Начните с французского тоста с бананами в соленой карамели (310 руб.) или тёплого бейгла с риетом из макрели и сливочным сыром (420 руб.). Продолжить бранч  можно тартином с лососем, омлетом и  итальянской страчателлой (480 руб.) либо картофельным салатом с испанской чоризо и яйцом пашот (400 руб.). Под разыгравшийся аппетит хорошо пойдет похмельный бургер с говядиной и глазуньей (550 руб.) и стейк-сандвич с острым чеддером и пивной горчицей (650 руб.). Любителям вегетарианской кухни предложат соленые сырники с восточным свекольным хумусом (320 руб).

Каждые выходные с 12:00 до 17:00 в Bao + Bar готовят бранчи. Меню небольшое и включает в себя пять позиций. В основе, конечно же, паровые булочки бао, которые под надзором шефа Тимура Абузярова предстали в совершенно новом виде.  Есть в бранч-меню бао с классическим азиатским вкусом — омлет и копченый угорь (250 руб.), а есть авторская интерпретация под названием Бао Бенедикт с тамбовской ветчиной (250 руб.) или лосоем (320 руб.) на выбор. В первые выходные именно «бенендикты» захватили лидирующую позицию среди гостей.

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор обновленного меню одного из самых высотных ресторанов мира
20 января
Обзор рецептов от столичных барменов
31 января
Экспертное жюри приступает к оценке банкетных предложений участников, вошедших в шорт-лист
23 января
Ресторан

BUBO Tutor Club & Gastropub

ул. Рождественка, д. 12/1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте