Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вояж
События

Что изменилось в "Латинском Квартале"?

19 декабря 2016

Под конец года «Латинский Квартал» сменил вывеску и стал называться «Latinos», изменив при этом и концепцию - с ресторана на севичерию.

Изменения в конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал» для кого-то были ожидаемы, для других – неожиданными. Прожив на месте ресторана Tribeca полтора года, «Латинский Квартал» перевоплотился в необычное для обывателя заведение под названием «севичерия». Следуя последним модным тенденциям, ресторатор Раппопорт решил посвятить один из своих проектов самому популярному перуанскому блюду не только в Москве, но и в мире.

Три десятка севиче, беспрецедентный выбор рома и текилы, обновленный интерьер и веселые вечеринки – таким ассортиментом предложили удивлять в Latinos искушенного столичного гостя.

Однако при первом же посещении заведения, становится понятно, что по факту ничего кроме вывески здесь не изменилось.

Моноконцептуальная кухня, о которой многие подумали, услышав многообещающее слово «севичерия», здесь ограничилась 3 десятками позиций севиче и тирадито – в «Латинском Квартале» таковых было около 20 блюд. При этом в меню оставили добрую половину блюд ресторана-предшественника – от такос и кесадильи до утки и стейков.

Алкогольный ассортимент текилы и рома остался прежним – 120 и 160 видов соответственно. На баре продолжают делать отличные коктейли, которые можно заказывать, не дожидаясь ночных вечеринок. Кстати, теперь заведение закрывается позже обычного – в пятницу и субботу аж в 6 утра.

«Обновленный» интерьер в Latinos ограничился появлением нескольких картин и инсталляций, а также длинного стола с высокими стульями на 20 посадок. Согласитесь, ничего грандиозного.

Каждый новый проект Александра Раппопорта – настоящее событие в ресторанной жизни города. Поиск новых идей, концепций и форматов – конек ресторатора. Оттого каждое новое открытие его проектов воспринимается благодарной публикой как нечто грандиозное. На этот раз такого не произошло. Интересный проект панамериканской кухни «Латинский Квартал» просто переименовали, сменив вывеску, поставив новый стол и пустив в меню десяток новых севиче. Вот, пожалуй, и весь инфоповод.

Текст: Ян Черепанов

Оставить комментарий

Смотрите также
В Москве в седьмой раз прошел фестиваль молодой кухни
26 апреля
Парижский Дом чая объявил об открытие первого бутика в России
6 апреля
Новое заведение от Сергея Крылова и Дмитрия Зотова
14 апреля
Кафе

Уютное место

Новинский бульвар, д. 22
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте