Рестораны Москвы

Москвы
Например: Coffeeshop
События

Новогодние подарки от ресторанов Москвы

22 декабря 2016

Перед новогодними праздниками столичные заведения готовят для своих гостей массу приятных сюрпризов и подарков. Если вы еще не знаете, что подарить своим родным и близким, предлагаем отправиться в один из ресторанов Москвы!

Панорамный итальянский ресторан BUONO уже украсили к Новому году: нарядили огромную елку, развесили разноцветные гирлянды и разложили шишки с мандаринами. А еще – напекли имбирных пряников и собрали из них традиционные домики, уютные и ароматные, расписали их сахарной глазурью и выставили в зал. Унести с собой частицу совершенно праздничной атмосферы можно, купив готовый пряничный домик (1500 р./маленький и 3300 р./большой). Если же вам нужен специальный размер, или именной дворец в подарок, или вы хотите построить у себя дома целую пряничную деревушку, то можно сделать индивидуальный заказ: на его выполнение у кондитеров уйдет 2-3 дня. Не забывайте и про наборы пряничных человечков (300 р. за 5 штук) – они станут замечательным подарком или милым елочным украшением. 

Гастрономический дом Katusha представляет лучшую бакалейную продукцию со всего мира от проверенных поставщиков, с которыми команда работала на протяжении многих лет со времен французского дома Hediard. Katusha предлагает премиум класса французский шоколад, английский чай, швейцарский сыр, российскую икру и крабов и множество другой интересной продукции. Лучшие московские кондитеры изготавливают особые рецепты макарони, пирожных, тортов, новогодних печений и пряников с трепетом и любовью, что делает подарки Katusha по-настоящему душевными и такими желанными! Праздничные гастрономические наборы, представленные в каталоге, доступны от 1000 рублей.

Кондитеры ресторанов La Stanza bar и Food Embassy к Новому Году выпекают печенья по домашним рецептам Юлии Высоцкой. Можно брать выпечку одного вида, а можно - ассорти. Овсяные печенья кондитеры выпекают с рассыпчатым геркулесом (помните, точно так готовили наши мамы). Печенья с клюквой можно заказать в простой упаковке (590 руб.), а можно в нарядной чашке с блюдцем (990 руб.) или в разноцветной пиале (990 руб.). Фигурные печения в виде Ромашек кондитеры выпекают с домашним джемом (590 руб.),  в виде Звездочек с шоколадом и черносливом (590 руб.). Еще есть печенья Бабочки (590 руб.), в рецепте которых участвуют отварные желтки и сливочное масло. Маленький имбирный человечек стоит 250 рублей, а большое ассорти имбирных пряников - 990 рублей.  В ресторане Food Embassy делают шоколадные трюфели, которые трогательно упаковывают в милые чайные чашки - комплект из 6 конфет стоит 990 рублей.

В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает традиционные итальянские лакомства. В качестве подарка на Новый год или Рождество подойдет набор итальянских продуктов превосходного качества – пасту, рис для приготовления идеального ризотто, оливковое и трюфельное масло, бальзамический и ароматный уксус, вино от дома Antinori, шоколадные конфеты и печенье специально для вас поместят в корзину и бережно упакуют. Из сладостей есть рождественский тосканский пирог панфорте из меда, сахара, орехов и цукатов, а также сицилийские фрукты и овощи из миндального марципана – Фрутта Марторана. Также к новогоднему столу можно взять ароматный панеттоне с сахарной глазурью с миндалем и начинкой из домашних цукатов и изюма. 

  • Корзины итальянских продуктов – от 12 000 до 20 000 руб.
  • Панфорте – 1500 руб./500 г.
  • Панеттоне – 1500 руб./750 г.
  • Ассорти шоколадных конфет – 2100 руб. (20 шт.)
  • Ассорти фруктового мармелада – 850 руб. (10 шт.)
  • Итальянское печенье – 990 руб, (20 шт.)
  • Фрутта Морторана (фрукты из марципанов) – 350 руб./100 г.

Команда ресторана "Мясо" к вопросу подарков подошла серьезно и приготовила для своих гостей нечто необыкновенное — шкатулки ручной работы, выполненные из пряников. В данном случае слово «эксклюзивный» будет звучать вполне уместно — шкатулки можно заказать в разных цветовых и стилистических вариациях, любых реальных размеров и с возможностью персонализации. Неизменными, при любом выборе, останутся лишь превосходное качество и высокий уровень исполнения. Все шкатулки выполнены только из натуральных продуктов и полностью пригодны для употребления. Если и этого покажется мало, то шкатулки можно наполнить домашним мармеладом, зефиром, трюфельными конфетами ручной работы или расписными имбирными пряниками. Каждая шкатулка изготавливается вручную, поэтому заказ необходимо сделать минимум за три дня. Стоимость шкатулки от 4000 рублей. Цена зависит от выбранного размера и оформления. Дополнительно в шкатулку можно положить (цена за 100 г):

  • Трюфельные конфеты ручной работы 460 рублей 
  • Мармелад малина / апельсин / маракуйя 380 рублей
  • Зефир фруктовый 320 рублей
  • Пряники имбирные 300 рублей

В магазинах при шоколадных барах Max Brenner представлены эксклюзивные сладкие подарки на любой вкус и бюджет. Здесь можно собрать изумительную праздничную коробку из пралине, плиточного шоколада с ореховой начинкой, карамелизованного ореха и фисташки в темном шоколаде, шоколадных кубиков с начинкой из жареной кокосовой стружки и другой оригинальной продукции Max Brenner. Особое предпраздничное предложение – традиционные рождественские имбирные пряники (150 руб/шт). Во всех шоколадных барах действует специальная акция на знаменитые конфеты пралине: каждая вторая конфета в подарок! Так стоимость двух конфет составит 49 рублей, что позволит гостям собрать внушительные коробки сладостей для самых близких. Помимо сладких презентов, в Max Brenner можно приобрести коллекцию необычной посуды к предстоящим праздникам. 

Ресторан Brasserie Мост предлагает гостям гастрономические корзины: можно приобрести готовый набор деликатесов или составить свою уникальную композицию в любой комплектации и любого размера (от 10 до 15 000 руб.). Для друзей-гурманов непременно берите паштет или террин из фуа гра, а в дополнение к французской классике не забудьте свежевыпеченный багет. Родственникам-сладкоежкам попросите упаковать фирменное варенье с оригинальными вкусами (вишня-корица или клубника-мята), мед, конфеты ручной работы и, конечно, ароматный чай (например, ройбуш с миндалем). Почетное место в центре композиции займет бутылка шампанского или по-зимнему насыщенного красного вина.

Радостным и слегка пьянящим сюрпризом для вас может стать новогодний сет от команды сети винных баров Wine Express: шефа Елены Савчук и сомелье Павла Богданова. В праздничном наборе упакована бутылка игристого, сытный сэндвич с тамбовским окороком и соусом из артишоков и, конечно же, главный символ Нового Года – мандарины. Сет стоит 1000 руб. и отлично подойдет для двоих.

Новый Год с ароматом имбирных пряников. Именно такие  подарки предлагает кондитерская "Птифур" (Ходынский бульвар, дом 4). Непростая задача, когда подарков нужно много и все они должны быть особенными, решается удивительно легко и весело.  Кондитеры придумали десятки вариантов росписи новогодних пряников: в форме елки, снеговика, домика, пряничного человечка. А что бы вам было особенно приятно, цены в Птифуре так же подарочные – от 100 руб. Удивить родных и близких можно необычно украшенной елкой. Пряники-игрушки наполнят дом ароматом и создадут атмосферу праздника и уюта. Рожественский и новогодний стол станет особенным с необычным зимним тортом. Элегантными подарками станут и коробочки с птифурами, почти ювелирными пирожными. Они удивят даже особо искушенных персон.

ZOO Beer&Grill предлагает приобрести один из лимитированных деревянных боксов. Внутри - 9 бутылок оригинального пива, рассчитанных на каждый день новогодних каникул с 31 декабря по 8 января. Все просто. Под каждой цифрой в ящике спрятана определенная бутылка - от бельгийского светлого эля до насыщенного темного немецкого и английского янтарного. Всего 9 бутылок, тщательно подобранных к праздникам сомелье ZOO Beer&Grill Михаилом Орешкиным. Лимитированный новогодний подарочный бокс уже можно приобрести в ресторане по цене 4500 руб. Количество ограничено.

Перед  Новым годом шеф-повар ресторана «Сыр» готовит традиционный итальянский кулич – панеттоне. Классические кексы в форме купола – панеттоне – итальянцы пекут на Рождество и в канун Пасхи, добавляя в выпечку различные ингредиенты. Шеф-повар ресторана «Сыра» Мирко Дзаго не скупится на начинку и выпекает куличи с изюмом и домашними цукатами из апельсинов, а для особого аромата добавляет ваниль и мед акации. Готовый кекс покрывается миндальной глазурью и посыпается сахарной пудрой. Приобрести куличи можно с 14 декабря. Стоимость – 1500 руб. 

В RIBAMBELLE новогоднее чудо не кончается: гостям предлагают взять с собой и поставить на праздничный стол не только вкуснейшие салаты и большие порции горячих блюд на всю семью. Стоит обратить особое внимание и на сладости! А именно, на рождественский пирог с начинкой из яблок, орехов, изюма и цукатов, с новогодними нотками корицы и мускатного ореха (950 руб.). Его обмазывают меренгой и украшают красной смородиной – получается волшебно красиво и вкусно! А также на удивительный пряничный домик (от 2800 руб.) – с Дедом Морозом в дымовой трубе и снеговиком у крыльца. Он станет замечательным украшением стола, а также вкуснейшим угощением для детей и взрослых. Кроме пирога, в RIBAMBELLE можно приобрести набор имбирных пряников (1400 руб. за 6 штук) и подарить близким. А для тех, кто хочет сделать по-настоящему роскошный сладкий презент любимым, шеф-кондитер предлагает подарочную корзину (3850 руб.). В ней – тот самый рождественский пирог, фирменные леденцы и ароматные пряники. 

Известно, что Новый год начинается где-то в середине декабря, примерно с корпоратива, затем мы празднуем Рождество с католиками, плавно переходим на каникулы, потом сам Новый год и православное Рождество, а там и Старый Новый год не за горами. Кафе-пекарня "Хлебная Лавка" хорошо знает эти русские традиции, а потому печь традиционные сладости собирается весь этот месяц – предложение будет действовать до 13 января. Итак, чем же подогревать себе праздничное настроение, что дарить друзьям и что привозить с собой, когда зовут в гости на каникулах? Во-первых, это праздничный новогодний шар, сделанный из морковного тиголино с лимонным крем брюле и компоте из абрикоса с легким муссом из белого шоколада, уж очень напоминающий настоящую елочную игрушку (270 руб.). Во-вторых, это торт полено с пряником и яблочным компоте с корицей и воздушным ванильным муссом (750 р.), и впрямь очень здорово похожее на бревнышко, только шоколадное. В-третьих: расписные имбирные пряники в форме елочек и снежинок (по 100 р.

В преддверии новогодних праздников в Funny Cabany бренд-шеф Марк Стаценко предлагает корзину (2200 руб.), в которую входит хрустящий багет, домашнее варенье двух типов - из фейхоа и земляники, парфе из скумбрии, из куриной печени и тающий крем-сыр шавре. Также к новогодней корзине прилагается бутылка вина или игристого. А кто хочет предложение послаще, можно заказать набор сладостей (850 р), в который входит ассорти домашнего пряного печенья, петушки на палочке и имбирные пряники. 

К приближающемуся зимнему празднику L’éclair De Genie во главе с Кристофом Адамом подготовил сладкую новогоднюю линейку. Главная новинка - эклер "Новый год 2017" с заварным кремом, покрытый молочным шоколадом и хрустящей карамелью. Украшает пирожное марципан с изображением Деда Мороза (350 руб.). Еще одна сезонная новинка - эклер «Карамель-маскарпоне» покрытый снежными сугробами крема из маскарпоне с хрустящей карамелью, крошкой из шоколадного песочного теста и карамельным соусом. Начинка эклера - крем из соленой карамели с арахисом и шоколадным ганашем (350 руб.). И третий эксклюзив в линейке новогодних эклеров - «Ваниль-пекан» с заварным кремом и мадагаскарской ванилью, покрытый глазурью с все той же мадагаскарской ванилью и орехом пекан в золотом напылении (350 руб.) 35 рублей с каждого проданного эклера "Новый Год 2017" будет перечисляться в благотворительный фонд "Линия Жизни". 

Также новогодний ассортимент пополнили праздничные колпачки из белого, молочного, черного шоколада (1050 руб.) и шоколадные наборы (2100 руб.), в которых можно найти тюбик карамели, пасту из фундука, фундук в карамели и плитку шоколада. Кстати, приятная новость для любителей эклеров. До конца декабря будет действовать специальная акция: при покупке 8 эклеров, два - в подарок. Акция распространяется на всю линейку пирожных. 

В "Шинок" вы можете заказать подарочный новогодний кузовок. К каждому гостю в ресторане подходят с особым вниманием и заботой, поэтому и наполнение вы можете выбрать сами. Фирменные настойки, домашние паштеты и колбасы,  форшмак от Елены Никифоровой, сало и многое другое. Кузовок из Шинка станет не только прекрасным подарком, но и полноценным праздничным столом: можно добавить фаршированную утку или запеченную ножку барашка в качестве основного блюда. Необходим предзаказ. Стоимость корзины от 3000 рублей.

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор предложений от ресторанов
31 июля
Ресторан охватывает сразу три направления: гастрономию, бар, музыку
28 июля
В новом баре на Таганке знают, что и когда наливать и чем закусывать
21 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте