Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бардак
События

3 рождественских сета

21 декабря 2016

Столичные рестораны подготовили для своих гостей праздничные сеты к Рождеству. С середины декабря вы можете заказывать рождественские ужины в теплой и уютной атмосфере. 

Molon Lave

Если греки в чем и неторопливы, то точно не в вопросах, связанных с праздниками. И в этом смысле Рождество и Новый год (скорее все же день Святого Василия Великого, который приходится как раз на 1 января) отмечаются не с меньшим размахом, нежели свадьба. Вот, в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ уже с начала декабря сервируют специальный рождественский сет – и правильно делают. Праздников, в отличие от темных зимних вечеров, много не бывает.

Сет:

  • "Оректика Кэ Маламатина" – ассорти национальных закусок (оливки, вяленые томаты, фета, острый перец) с бокалом рецины, смоляного вина
  • Критский салат "Дакос" из помидоров, сыра фета, ржаных сухариков, каперсов, орегано и оливкового масла
  • Пирожок из теста фило "Спанакопита Кэ Дзадзики", начиненный шпинатом с соусом из домашнего йогурта
  • "Галопула Филета Мэ Кастана Кэ Дамаскина" - рулет из филе индейки с каштанами, черносливом и ярко-красным клюквенным соусом
  • Печенье "Меломакароно"

Цена: 1500 рублей

Праздничный сет будут подавать до середины января.

Katusha

В декабре в Katusha представляют особенное рождественское меню. От одного вида блюд уже становится тепло на душе. 4 авторских блюда, каждое из которых самобытно, оригинально и невероятно вкусно. А бокал сухого игристого вина просекко по специальной цене в 350 рублей приятно согреет изнутри, как хорошая музыка или слова о любви.

Сет:

  • Салата "Аля" – оливье с камчатским крабом, раковыми шейками и тремя видами икры (лососевой, щучьей и тобико)
  • Тыквенно-мандариновый крем-суп с добавлением пряной корицы, имбиря, аниса и тыквенных семечек
  • Котлетки из кролика с пюре из корня сельдерея под брусничным соусом
  •  Авторский "Наполеон" с ванильным и малиновым соусами и веточкой красной смородины

Цена: 1500 рублей

Предложение действует до конца декабря.

IL Forno

Шеф-повара сети ресторанов IL Forno Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в любом ресторане сети. Сет получился богатым на сезонные продукты: в подачах встречаются то хурма в сопровождении с жареным камамбером, то фейхоа в виде чатни, а на десерт облепиха в составе креп-безе. Каждое блюдо в сете отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина (белого, красного или игристого), а также подробным рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Сет:

  • Крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
  • Салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
  • Домашний сорбет из лайма
  • Горячее на выбор:
  • - стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
  • - камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа
  • Креп-безе с облепихой
  • Бокал вина

Цена: 3899 рублей

Предложение действует до новогодних праздников

Оставить комментарий

Смотрите также
Легендарная вечеринка возвращается в город
30 августа
В Москву едет обладатель звезды Michelin и 56-го места в топ-100 лучших ресторанов мира
22 сентября
Заведение открылось в здании Московского Дворца Молодежи
25 сентября
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте