Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шаляпин
События

Как приготовить спагетти с белыми грибами в трюфельном соусе

2 декабря 2016

В ресторане The Mad Cook прошел дружеский итальянский ужин с трендсеттером и галеристом Мари Коберидзе и it-girl, гастроэнтузиастом Анной Матыцыной. Они готовили для всех своих друзей пасту по собственному рецепту под контролем профессионала - шефа - Максима Волкова, который как никто другой знает толк в приготовлении настоящей итальянской пасты. Девушки обратились к Максиму с просьбой оценить их навыки и попрактиковаться на кухне молодого и талантливого шефа. Получилось всё очень интересно, полезно, весело, по-дружески тепло и уютно, и главное-вкусно!

Спагетти с белыми грибами в натуральном трюфельном соусе

Ингредиенты:

  • Белые грибы - 60 г
  • Помидоры черри - 40 г
  • Пармезан 24 месяца - 10 г
  • Бульон овощной - 250 г
  • Лук шалот - 5 г
  • Коньяк - 40 г
  • Масло сливочное (8 г) с мукой (8 г) - 16 г
  • Оливковое масло 30 г
  • Листочки петрушки - 3 г
  • Соус томатный - 40 г
  • Паста(спагетти) - 100 г
  • Трюфельная паста - 10 мл 

Способ приготовления:

Сначала Мари а Анна мелко пошинковали лук, чеснок и петрушку. 

Затем пожарили белые грибы на сковороде (на масле) с добавлением лука и чеснока, при этом не забыли добавить коньяк, выпарить его, а также добавить овощной бульон, заранее сваренный.

Затем девочки при жарке добавили сливочное масло смешанное с мукой.

А уже следующим шагом было отварить пасту и соединить её с получившимся соусом.

При подаче не забыли посыпать пасту пармезаном и зеленью.

А также пожелать приятного аппетита всем гостям!

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор заведений столицы
22 января
Обзор новинок меню ресторана
14 февраля
Кальянный бар от Mallina Management Solutions
10 февраля
Ресторан

BUBO Tutor Club & Gastropub

ул. Рождественка, д. 12/1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте