Рестораны Москвы

Москвы
Например: Каста Дива
События

Как приготовить спагетти с белыми грибами в трюфельном соусе

2 декабря 2016

В ресторане The Mad Cook прошел дружеский итальянский ужин с трендсеттером и галеристом Мари Коберидзе и it-girl, гастроэнтузиастом Анной Матыцыной. Они готовили для всех своих друзей пасту по собственному рецепту под контролем профессионала - шефа - Максима Волкова, который как никто другой знает толк в приготовлении настоящей итальянской пасты. Девушки обратились к Максиму с просьбой оценить их навыки и попрактиковаться на кухне молодого и талантливого шефа. Получилось всё очень интересно, полезно, весело, по-дружески тепло и уютно, и главное-вкусно!

Спагетти с белыми грибами в натуральном трюфельном соусе

Ингредиенты:

  • Белые грибы - 60 г
  • Помидоры черри - 40 г
  • Пармезан 24 месяца - 10 г
  • Бульон овощной - 250 г
  • Лук шалот - 5 г
  • Коньяк - 40 г
  • Масло сливочное (8 г) с мукой (8 г) - 16 г
  • Оливковое масло 30 г
  • Листочки петрушки - 3 г
  • Соус томатный - 40 г
  • Паста(спагетти) - 100 г
  • Трюфельная паста - 10 мл 

Способ приготовления:

Сначала Мари а Анна мелко пошинковали лук, чеснок и петрушку. 

Затем пожарили белые грибы на сковороде (на масле) с добавлением лука и чеснока, при этом не забыли добавить коньяк, выпарить его, а также добавить овощной бульон, заранее сваренный.

Затем девочки при жарке добавили сливочное масло смешанное с мукой.

А уже следующим шагом было отварить пасту и соединить её с получившимся соусом.

При подаче не забыли посыпать пасту пармезаном и зеленью.

А также пожелать приятного аппетита всем гостям!

Оставить комментарий

Смотрите также
Уникальное сицилийское гастрономическое приключение
11 апреля
Обзор пасхальных предложений от ресторанов
12 апреля
Ресторан-караоке расположился в роскошном старинном особняке в центре Москвы
22 апреля
Ресторан

Peshi

Охотный ряд, д. 2
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте