Рестораны Москвы

Москвы
Например: Джон Булл
События

В гостях "У дяди Макса"

1 декабря 2016

В новом торгово-развлекательном центре на МКАДе Vegas открылся очередной ресторан семьи Агаларовых. На этот раз Restaurants by Crocus Group пополнились совместным проектом певца Эмина и композитора Максима Фадеева.

Формат заведения был заранее предопределен – Эмин Агаларов давно хотел разнообразить свой ресторанный бизнес детским кафе, а у Максима Фадеева, после участия в программе «Голос. Дети», возникло желание и дальше искать таланты среди детей. В итоге получился семейный ресторан «У дяди Макса» с едой для детей и взрослых, а также настоящей звукозаписывающей студией.

Интерьер заведения спроектирован таким образом, чтобы здесь было комфортно не только детям разных возрастов, но и взрослым, заглянувшим на обед или ужин. В центре зала установлена сцена, а над ней - большой экран, транслирующий мульфильмы нон-стоп. Под потолком подвешены разноцветные стулья, а на полках виднеются громадные чайники и блюдца. 

Кухню ставил Кирилл Бергер, сделавший ставку не только на полезную и вкусную еду, но и оригинальную, порой даже пугающую, подачу. Куриные котлеты здесь подают в виде эскимо, бефстроганов сервируют на полотне лопаты, пирожное «картошка» предлагают «выкапывать» миниатюрными вилами из бисквитной крошки с чернилами каракатицы, символизирующей землю, а шейки представляют собой внушительных размеров башни из мороженого, шоколада, карамели, орехов, брауни и чизкейков.

Кроме этого маленьких гостей ждут кулинарные мастер-классы, разнообразные игры и квесты, а также караоке-батлы. Музыке здесь уделяется особое внимание: помимо уже установленной студии звукозаписи, в ресторане будут устраивать вокальные конкурсы с профессиональным жюри, баллами за выступления и отличными перспективами для будущей карьеры маленьких гостей. 

Текст: Ян Черепанов

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Все шеф-повара фестиваля готовили исключительно из российских продуктов
17 октября
Джузеппе Дави представил огромный выбор разнообразных блюд
18 октября
Кухню столичного ресторана возглавит команда поваров из Forte dei Marmi
12 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте