Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сушилка
События

В гостях "У дяди Макса"

1 декабря 2016

В новом торгово-развлекательном центре на МКАДе Vegas открылся очередной ресторан семьи Агаларовых. На этот раз Restaurants by Crocus Group пополнились совместным проектом певца Эмина и композитора Максима Фадеева.

Формат заведения был заранее предопределен – Эмин Агаларов давно хотел разнообразить свой ресторанный бизнес детским кафе, а у Максима Фадеева, после участия в программе «Голос. Дети», возникло желание и дальше искать таланты среди детей. В итоге получился семейный ресторан «У дяди Макса» с едой для детей и взрослых, а также настоящей звукозаписывающей студией.

Интерьер заведения спроектирован таким образом, чтобы здесь было комфортно не только детям разных возрастов, но и взрослым, заглянувшим на обед или ужин. В центре зала установлена сцена, а над ней - большой экран, транслирующий мульфильмы нон-стоп. Под потолком подвешены разноцветные стулья, а на полках виднеются громадные чайники и блюдца. 

Кухню ставил Кирилл Бергер, сделавший ставку не только на полезную и вкусную еду, но и оригинальную, порой даже пугающую, подачу. Куриные котлеты здесь подают в виде эскимо, бефстроганов сервируют на полотне лопаты, пирожное «картошка» предлагают «выкапывать» миниатюрными вилами из бисквитной крошки с чернилами каракатицы, символизирующей землю, а шейки представляют собой внушительных размеров башни из мороженого, шоколада, карамели, орехов, брауни и чизкейков.

Кроме этого маленьких гостей ждут кулинарные мастер-классы, разнообразные игры и квесты, а также караоке-батлы. Музыке здесь уделяется особое внимание: помимо уже установленной студии звукозаписи, в ресторане будут устраивать вокальные конкурсы с профессиональным жюри, баллами за выступления и отличными перспективами для будущей карьеры маленьких гостей. 

Текст: Ян Черепанов

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
В столице открылся очередной винный проект Евгении Качаловой
7 апреля
Новое заведение от рестораторов Дмитрия Бирюкова и Анны Соколовой
4 апреля
Концепция фестиваля посвящена гастрономической составляющей национального культурного кода
11 апреля
Ресторан

Koster

Малая Сухаревская площадь, д. 10
Открылось 17 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте