Рестораны Москвы

Москвы
Например: Времена года
События

10 ресторанов с правильным ланч-меню

30 ноября 2016

В Москве есть множество предложений по обеденному меню. Правда найти ланч по вкусу и карману не так просто. Редакция Menu.ru подобрала 10 ресторанов и кафе, в которых можно вкусно и правильно обедать каждый будний день. 

Bao + Bar

Бренд-шеф и совладелец проекта Тимур Абузяров хочет не просто «кормить обедами», а еще и продемонстрировать гостям кухню проекта со всех сторон. Проще всего такой «переворот» вершить на вещах привычных. На бизнес-ланчах. Тимур предлагает динамичное меню, где статичными остается только еженедельная подборка бао. Закуски и супы при этом постоянно меняются, не давая однообразию шансов на жизнь. 

Цена: закуска, бао и рамен за 450 рублей.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

Yoko

В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками. В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. 

Цена: Ясай – 650 руб., Тори – 950 руб., Кайсен – 1350 руб.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

OPEN Wine&Table

В меню ланча представлены авторские блюда по доступным ценам: Тост с сочными томатами и пастрами (250 руб.), яркий Салат с тыквой и киноа (250 руб.), наваристый Суп из копченых говяжьих ребер (250 руб.), оригинальная Уха с киноа (250 руб.), сытная Фрегола с грибами (350 руб.) и Форель с цуккини (350 руб.).

В новинках же основного меню теперь можно найти не менее оригинальные и вкусные блюда, которые шеф посчитал весьма подходящими для холодного пеиода года: тапас с утиными язычками (150 руб.), суп из тыквы с гребешком и крабом (620 руб.), говяжьи ребра с муссом из тыквы (800 руб.), фетучини с топинамбуром (600 руб.) и поленту с белыми грибами и цыпленком (750 руб.). А на десерт, всем любителям сладкого - грушу, томленую в красном вине с нежным соусом Сабайон (400 руб.) и профитроли с заварным кремом (150 руб. за шт/400 руб. за 3 шт.).

Цена: от 150 до 800 руб. за блюдо

Предложение действует по будням с 12:00 до 17:00.

La Stanza bar

Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе несколько позиций. Компоновать можно, как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.

Салат Цезарь повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежевшего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цуккини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом. В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный. Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб сендвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой-фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Цена: 370 руб. за два блюда, 470 руб. - за три. 

Предложение действует по будням с 12:00 до 17:00.

White Café

Шеф-повар White Café Дмитрий Яковлев приготовил гастрономический сюрприз гостям ресторана – запустил новое меню деловых обедов. Теперь с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 здесь предлагают разнообразные обеды из 3 блюд, дополненные домашним ягодным морсом, всего за 970 руб.

Например, в предложении делового обеда в понедельник: полезный салат с киноа и куриной грудкой, крем-суп из тыквы и сытный бефстроганов с картофельным пюре. В четверг вам предложат свекольный салат с зелень, крем-суп из брокколи и нежные котлеты из рыбы со шпинатом. Стоит отметить, что деловой обед в White Cafe отличается от привычного понятия «бизнес-ланч». Здесь шеф следит за качеством каждого продукта, отвечает за вкус, подачу и обещает минимальное ожидание заказа. 

Цена: 970 руб. за три блюда.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

"Герои"

Шеф Елена Савчук продолжает экспериментировать и пробует новые формы обслуживания в "Героях". Выбираешь одно блюдо из обширного меню и  получаешь суп бесплатно. Каждый день он новый, на разные вкусы: и минестроне, и куриный, и тайский. 

В меню: сочные хмельные свиные ребра в острой глазури с пюре из картофеля и хрена (590 руб.), тартар из тунца с черной смородиной (490 руб.) или пряный кальмар с салатом из цитрусов и сельдерея (550 руб.).

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

"Шинок" 

Каждый будний день вы можете попробовать домашние обеды от шеф-повара Елены Никифоровой. Сейчас в меню фирменный борщ ресторана "Шинок", нежные телячьи щечки, оливье и многое другое.

Цена: Салат + Суп или Горячее = 460 рублей и Салат + Суп + Горячее = 560 рублей

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

"Бочка"

По случаю начала нового бизнес-сезона мы подготовили для вас особое предложение «Большой обед». Теперь по будням с 13:00 до 17:00 вы сможете наслаждаться любимыми блюдами и напитками в любом количестве по фиксированной стоимости – 950 рублей на персону. В обеденном меню «без ограничений» представлены салаты, супы, горячие блюда, десерты и напитки.

Цена: 950 руб.

Предложение действует по будням с 13:00 до 17:00.

"Кому ЖИТЬ ХОРОШО"

Специально для деловых людей, а также для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает качественную еду за справедливую цену, шеф-повар Алексей Желнов представляет бизнес-ланчи, которые действуют каждый будний день с 12:00 до 16:00. На выбор предлагаются 2 блюда из специального меню за 550 рублей или по-настоящему сытный обед из трех блюд за 690 рублей.

Меню бизнес-ланчей меняется каждый день, так четверг, например, рыбный день, когда можно заказать салат с осьминогом и яблоком, суп с рыбными фрикадельками и булгуром, также  котлетки из лосося с картофельным пюре и суоусом. Сеты с мясными блюдами также весьма привлекательны, например, в один из бизнес-ланчей входит входит салат «Греческий» из свежих овощей с сыром фета и базиликом в качестве закуски, борщ с цыпленком и деревенской сметаной, а на горячее – известное домашнее итальянское блюдо, телятина по-флорентийски. Запеченная молочная телятина с пармской ветчиной и сыром моцарелла, которая подается с жаренным картофелем, приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов!

Цена: за два блюда - 550 руб., обед из трех блюд - 690 руб. 

Предложение действует по будням с 13:00 до 17:00.

"Простые вещи new vintage"

Шеф-повар ресторана Алексей Айзен сформировал для соседей и сотрудников офисов специальное дневное меню. Бизнес-сет или Деловой обед. Называйте по-своему! Полноценный обед из 2х или 3х блюд теперь можно заказать за 490 или 590 рублей. Блюда быстро готовятся, а комбинировать их можно самостоятельно, выбирая из множества вариантов.

Цена: 490 и 590 руб.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

Оставить комментарий

Смотрите также
На ВДНХ состоится фестиваль российской гастрономии и отечественных региональных продуктов
28 сентября
Кухню столичного ресторана возглавит команда поваров из Forte dei Marmi
12 октября
Кухню заведения возглавит Камель Бенмамар
12 октября
Ресторан

Русский Паб

Тверской бульв., д. 10с1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте