Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старая Таганка
События

10 ресторанов с правильным ланч-меню

30 ноября 2016

В Москве есть множество предложений по обеденному меню. Правда найти ланч по вкусу и карману не так просто. Редакция Menu.ru подобрала 10 ресторанов и кафе, в которых можно вкусно и правильно обедать каждый будний день. 

Bao + Bar

Бренд-шеф и совладелец проекта Тимур Абузяров хочет не просто «кормить обедами», а еще и продемонстрировать гостям кухню проекта со всех сторон. Проще всего такой «переворот» вершить на вещах привычных. На бизнес-ланчах. Тимур предлагает динамичное меню, где статичными остается только еженедельная подборка бао. Закуски и супы при этом постоянно меняются, не давая однообразию шансов на жизнь. 

Цена: закуска, бао и рамен за 450 рублей.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

Yoko

В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками. В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. 

Цена: Ясай – 650 руб., Тори – 950 руб., Кайсен – 1350 руб.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

OPEN Wine&Table

В меню ланча представлены авторские блюда по доступным ценам: Тост с сочными томатами и пастрами (250 руб.), яркий Салат с тыквой и киноа (250 руб.), наваристый Суп из копченых говяжьих ребер (250 руб.), оригинальная Уха с киноа (250 руб.), сытная Фрегола с грибами (350 руб.) и Форель с цуккини (350 руб.).

В новинках же основного меню теперь можно найти не менее оригинальные и вкусные блюда, которые шеф посчитал весьма подходящими для холодного пеиода года: тапас с утиными язычками (150 руб.), суп из тыквы с гребешком и крабом (620 руб.), говяжьи ребра с муссом из тыквы (800 руб.), фетучини с топинамбуром (600 руб.) и поленту с белыми грибами и цыпленком (750 руб.). А на десерт, всем любителям сладкого - грушу, томленую в красном вине с нежным соусом Сабайон (400 руб.) и профитроли с заварным кремом (150 руб. за шт/400 руб. за 3 шт.).

Цена: от 150 до 800 руб. за блюдо

Предложение действует по будням с 12:00 до 17:00.

La Stanza bar

Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе несколько позиций. Компоновать можно, как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.

Салат Цезарь повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежевшего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цуккини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом. В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный. Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб сендвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой-фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Цена: 370 руб. за два блюда, 470 руб. - за три. 

Предложение действует по будням с 12:00 до 17:00.

White Café

Шеф-повар White Café Дмитрий Яковлев приготовил гастрономический сюрприз гостям ресторана – запустил новое меню деловых обедов. Теперь с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 здесь предлагают разнообразные обеды из 3 блюд, дополненные домашним ягодным морсом, всего за 970 руб.

Например, в предложении делового обеда в понедельник: полезный салат с киноа и куриной грудкой, крем-суп из тыквы и сытный бефстроганов с картофельным пюре. В четверг вам предложат свекольный салат с зелень, крем-суп из брокколи и нежные котлеты из рыбы со шпинатом. Стоит отметить, что деловой обед в White Cafe отличается от привычного понятия «бизнес-ланч». Здесь шеф следит за качеством каждого продукта, отвечает за вкус, подачу и обещает минимальное ожидание заказа. 

Цена: 970 руб. за три блюда.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

"Герои"

Шеф Елена Савчук продолжает экспериментировать и пробует новые формы обслуживания в "Героях". Выбираешь одно блюдо из обширного меню и  получаешь суп бесплатно. Каждый день он новый, на разные вкусы: и минестроне, и куриный, и тайский. 

В меню: сочные хмельные свиные ребра в острой глазури с пюре из картофеля и хрена (590 руб.), тартар из тунца с черной смородиной (490 руб.) или пряный кальмар с салатом из цитрусов и сельдерея (550 руб.).

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

"Шинок" 

Каждый будний день вы можете попробовать домашние обеды от шеф-повара Елены Никифоровой. Сейчас в меню фирменный борщ ресторана "Шинок", нежные телячьи щечки, оливье и многое другое.

Цена: Салат + Суп или Горячее = 460 рублей и Салат + Суп + Горячее = 560 рублей

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

"Бочка"

По случаю начала нового бизнес-сезона мы подготовили для вас особое предложение «Большой обед». Теперь по будням с 13:00 до 17:00 вы сможете наслаждаться любимыми блюдами и напитками в любом количестве по фиксированной стоимости – 950 рублей на персону. В обеденном меню «без ограничений» представлены салаты, супы, горячие блюда, десерты и напитки.

Цена: 950 руб.

Предложение действует по будням с 13:00 до 17:00.

"Кому ЖИТЬ ХОРОШО"

Специально для деловых людей, а также для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает качественную еду за справедливую цену, шеф-повар Алексей Желнов представляет бизнес-ланчи, которые действуют каждый будний день с 12:00 до 16:00. На выбор предлагаются 2 блюда из специального меню за 550 рублей или по-настоящему сытный обед из трех блюд за 690 рублей.

Меню бизнес-ланчей меняется каждый день, так четверг, например, рыбный день, когда можно заказать салат с осьминогом и яблоком, суп с рыбными фрикадельками и булгуром, также  котлетки из лосося с картофельным пюре и суоусом. Сеты с мясными блюдами также весьма привлекательны, например, в один из бизнес-ланчей входит входит салат «Греческий» из свежих овощей с сыром фета и базиликом в качестве закуски, борщ с цыпленком и деревенской сметаной, а на горячее – известное домашнее итальянское блюдо, телятина по-флорентийски. Запеченная молочная телятина с пармской ветчиной и сыром моцарелла, которая подается с жаренным картофелем, приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов!

Цена: за два блюда - 550 руб., обед из трех блюд - 690 руб. 

Предложение действует по будням с 13:00 до 17:00.

"Простые вещи new vintage"

Шеф-повар ресторана Алексей Айзен сформировал для соседей и сотрудников офисов специальное дневное меню. Бизнес-сет или Деловой обед. Называйте по-своему! Полноценный обед из 2х или 3х блюд теперь можно заказать за 490 или 590 рублей. Блюда быстро готовятся, а комбинировать их можно самостоятельно, выбирая из множества вариантов.

Цена: 490 и 590 руб.

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане пройдут трюфельные ужины с Дамиано Нигро
10 декабря
Обзор праздничных предложений от ресторанов
11 января
Шеф-повар Анатолий Казаков представил гостям ресторана свой авторский сет
13 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте