Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кантри Чикен
События

Постное меню в гастропабе "Челси"

19 марта 2016

Chelsea Gastropub представляет постное меню от известного ресторанного обозревателя Екатерины Масловой в исполнении Евгения Баранова, нового шеф-повара «Челси» и ученика культового московского бренд-шефа Карло Греку.

Екатерина Маслова давно и очень тесно связана с ресторанным миром. Она является создателем и главным редактором электронного журнала для планшетов и смартфонов «Рецепты от шеф-поваров», ведет блог «Профессиональная кухня», является выпускающим редактором портала How to Green. К тому же Екатерина Маслова на сегодняшний день единственный ресторанный обозреватель Москвы, являющийся вегетарианцем. Любовь к еде и готовке, знание самых актуальных гастрономических трендов, а также почти 20 лет без мяса и рыбы, – помогли ей создать оригинальное постное меню, которое вы можете попробовать на протяжении всего Великого Поста в гастропабе «Челси». 

Постное меню:

  • Теплый салат с корнеплодами – запеченные картофель и морковь с зеленым салатом и кокосовым соусом, 290 рублей
  • Фасолевая похлебка – густая и очень сытная, из красной фасоли с овощами, 230 рублей
  • Томатный суп-пюре – с вялеными томатами и пряностями, 250 рублей
  • Пита с тофу и овощами, обжаренными на гриле, 320 рублей
  • Ассорти постных паштетов с хрустящими гренками из черного хлеба, 360 руб. 
  • Запеканка из тофу и брокколи, 320 рублей
  • Пирог с гречкой и грибами, 290 рублей
  • Пирог с тофу и помидорами, 390 рублей
  • Баклажан запеченный с овощами, 310 рублей
  • Яблочный пирог – вкусный, постный и совсем некалорийный десерт из слоеного теста и ломтиков сочного яблока, 340 рублей 

 

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор заведений столицы
26 декабря
Обзор праздничных предложений от заведений
12 января
Первая "Азбука фермы" занимает порядка двух тысяч квадратных метров
13 декабря
Ресторан

Crabber

Пресненская наб., д. 10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте