Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бархан
События

Новое заведение: "Китайские новости"

30 января 2015

В Москве открылся ресторан современной китайской кухни «Китайские новости». Идея создания принадлежит предпринимателю Станиславу Лисиченко. В ресторане работают три шеф-повара из Китая, которые отвечают за конкретные блюда в меню, сообщает the Village.

Золтан Цзен готовит традиционный суп семьи Цзен на основе имбиря, кунжутного масла и курицы; рис «Но-ми», приготовленный на пару, и жареную рисовую лапшу. Антон Ван — пельмени «Сяо лун бао». Питер Сан — вок и блюда в угольной жаровне, китайском BBQ. Кроме этого, есть повар Сергей Югай, который отвечает за производственный процесс в целом.

В меню: жареные пельмени «Го-те» с говядиной или со свининой (240 рублей), паровые пельмени «Сяо лун бао» в шанхайском стиле с начинкой из свинины и бульона (240 рублей), пшеничная лапша с соусом из арахиса и кунжута (240 рублей), маринованные огурцы по-тайваньски (190 рублей), тофу и сушёные анчоусы с жареным арахисом (280 рублей), холодные баклажаны в соусе из чёрных бобов (410 рублей), суп-бульон со свиными рёбрами и кореньями (320 рублей), хрустящая свинина с киви в кисло-сладком соусе (340 рублей) и многое другое.

Фото: facebook.com/chinanews.moscow

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане состоится премьера от клубного движения Scotch Egg Club
2 декабря
На Патриарших открылся первый совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко
27 ноября
Обзор кадровых перестановок на кухне столичных заведений
22 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте