Рестораны Москвы

Москвы
События

Новое заведение: Pinzeria by Bontempi

26 ноября 2014

В начале декабря в Большом Знаменском переулке свои двери распахнет ресторан итальянской кухни Pinzeria by Bontempi, сообщает The Village. Открывает заведение известный шеф-повар итальянец Валентино Бонтемпи.

Флагманским блюдом заведения станет пицца, которую в Pinzeria by Bontempi называют «пинцей»: тесто будут готовить из смеси муки трёх видов (пшеничной, соевой и рисовой) и выдерживать перед выпеканием 72 часа. 

Средний чек: 1 000–1 200 рублей.

Фото: facebook.com/pinzeria

Оставить комментарий

Смотрите также
В городе появятся два новых заведения ресторанной группы Italy Group
26 сентября
В столице пройдет фестиваль еды и напитков для всей семьи
21 октября
На ВДНХ состоится фестиваль российской гастрономии и отечественных региональных продуктов
28 сентября
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте