Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чайхона Бай
События

Новое заведение: Pinzeria by Bontempi

26 ноября 2014

В начале декабря в Большом Знаменском переулке свои двери распахнет ресторан итальянской кухни Pinzeria by Bontempi, сообщает The Village. Открывает заведение известный шеф-повар итальянец Валентино Бонтемпи.

Флагманским блюдом заведения станет пицца, которую в Pinzeria by Bontempi называют «пинцей»: тесто будут готовить из смеси муки трёх видов (пшеничной, соевой и рисовой) и выдерживать перед выпеканием 72 часа. 

Средний чек: 1 000–1 200 рублей.

Фото: facebook.com/pinzeria

Оставить комментарий

Смотрите также
В городе появятся два новых заведения ресторанной группы Italy Group
26 сентября
Обзор обновленного меню от шеф-повара
3 марта
Butcher открылся в Большом Патриаршим переулке
27 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте