Рестораны Москвы

Москвы
Например: Первак
Новости

SimpleWine запускает проект BarHopping

29 мая 2018

SimpleWine запускает проект Barhopping — винные маршруты, включающие лучшие винные бары и рестораны Москвы. Маршруты составлены по рекомендациям влиятельных винных и гастрономических обозревателей известных изданий: GQ, «КоммерсантЪ», Forbes Life, The Village, «Серебряный дождь», Buro 24/7, SNC, Posta- Magazine и других. Пройтись по любимым местам критиков, которые знают все о ресторанной жизни Москвы, можно пешком или на такси. Партнером проекта выступил сервис заказа такси Gett.

Barhopping — это и пешеходные маршруты на вечер с визитом в три-четыре бара по соседству, и масштабные истории с поездками на такси, которым не грех посвятить добрую половину выходных. Каждый маршрут включает комплимент от SimpleWine.

В меню вечерних развлечений вошли модные городские бары и рестораны с мощными винными картами, заведения-долгожители и новые имена, демократичные предложения и более дорогие места — выбрать есть из чего. Составить первое впечатление о точках приглянувшегося маршрута помогут мнения винных и ресторанных обозревателей, собранные в путеводителе: Ивана Глушкова, Дарьи Касьяновой, Елены Кончаловской, Владимира Гридина, Яна Черепанова, Елены Поляковой, Натальи Кузнецовой, Дарьи Цивиной и других экспертов.

В будущем винных бархопперов ждет пополнение яркими открытиями и новыми местами, а сегодня в их распоряжении первые продуманные винные маршруты и три десятка адресов для исследования. Расширяйте винные горизонты с bar-hopping.ru!

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с брендом MARVEL запускает серию коллекционных стаканов для кофе на вынос с изображениями героев нового фильма «Мстители: Война Бесконечности».
18 апреля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Гости первыми смогут попробовать новые коктейли и оставить свой голос за понравившиеся.
13 июня
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте