Рестораны Москвы

Москвы
Например: Lion’s Head pub
Новости

Coca-Cola открыла в рестомаркете «ОбедБуфет» свой первый сода-бар

18 мая 2018

15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.

Сода-бар – уникальный проект, созданный специально для формата free-fow российскими менеджерами компании Сoca-Cola. «ОбедБуфет» был выбран Сoca-Cola в качестве площадки не случайно. C момента открытия в 2015 году рестомаркеты стали полигоном для запуска самых сумасшедших и смелых для российского ресторанного рынка проектов.

Все коктейли из cода-бара Coca-Cola не содержат алкоголя и готовятся очень просто из расположенных под рукой ингредиентов. Основой коктейля могут стать Coca-cola, Schweppes или сок Rich. В базовый напиток покупатель добавляет один или несколько топингов: сок – лимонный, ананасовый или лаймовый; сироп – мятный, сахарный, клубничный, ванильный; дольку фрукта – апельсина, лимона, лайма или грейпфрута; зелень – базилик, мяту, сельдерей или тимьян, сахарную пудру или палочки корицы. А в помощь тем, у кого глаза разбегаются от возможностей, подготовлено меню с рецептами.

В течение месяца помогать гостям «ОбедБуфет» создавать коктейли в сода-баре будут представители Coca-Сola. Затем гости рестомаркета будут делать это самостоятельно, тем более что это совсем не сложно.

Задача проекта – удивить потребителя, удовлетворить его жажду новых впечатлений, вовлечь в процесс создания коктейля, вкус которого будет зависеть от индивидуальных предпочтений и сиюминутных эмоций. Кроме того, проект призван представить поколению Z новый способ потребления безалкогольных напитков.

«Сода-бар Coca-Cola идеально соответствует концепции и настроению рестомаркетов «ОбедБуфет», – рассказывает Наталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «ОбедБуфет». – Мы стараемся первыми знакомить москвичей с различными трендами – как гастрономическими, так и технологическими. В нашем пространстве каждый месяц появляются корнеры гастроэнтузиастов, примерно на 20% меняется основное меню. Нашим гостям никогда не бывает скучно! Уверена, что сода- бар от Сoca-Cola станет одним из главных хитов арбатского «ОбедБуфет» этим летом».

Оставить комментарий

Смотрите также
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с брендом MARVEL запускает серию коллекционных стаканов для кофе на вынос с изображениями героев нового фильма «Мстители: Война Бесконечности».
18 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте