Рестораны Москвы

Москвы
Например: Высотка
Новости

Весна! Ботаник торжествует!

20 апреля 2018

Три безалкогольных и три алкогольных коктейля разработаны шеф-барменом рестомаркетов на основе нового российского тоника Rocket Tonic — полностью натурального продукта из «честных» ингредиентов. Все шесть напитков подаются гостям в винном бокале со льдом.

Три плюс три

Botanical Tonic— это три освежающих безалкогольных коктейля с Rocket Tonic:
  • Травяной Botanical Tonic состоит из семи трав с прованским акцентом, с дополнением из свежего огурца и розмарина.
  • Лавандовый Botanical Tonic — это дикорастущая горная лаванда, клитория голубая и красные ягоды.
  • Гибискусовый Botanical Tonic выполнен из сладкой земляники и каркаде с дополнением из красного винограда и апельсиновых чипсов.

Botanical Tonic + Hendrick

Разрабатывая коктейльную карту для нового сезона, «ОбедБуфет» очень тщательно выбирает ингредиенты-хиты. Именно поэтому в дополнение к терпкому вкусу Rocket Tonic и коктейлей Botanical «ОбедБуфет» решил предложить своим гостям шотландский джин Hendrick’s. Выбор неслучаен: в составе этого джина, помимо основных ингредиентов, присутствует 12 секретных трав, а коктейли на его основе получают совершенно новое звучание.

Джин Hendrick’s в сочетании с травяным, лавандовым или гибискусовым Botanical Tonic можно попробовать только в «ОбедБуфет». Этот алкогольный коктейль — легкий, терпкий, освежающий и как нельзя лучше заявляющий: «Весна наконец в городе!»

В основе

Базой нового освежающего коктейльного меню «ОбедБуфет» стал уникальный напиток — Rocket Tonic, произведенный в России из натуральных ингредиентов. Это полностью натуральный продукт из «честных» ингредиентов. За горечь тоника отвечает специальная вытяжка, которая готовится из полыни, косточек грейпфрута, альбедо грейпфрута и целого лайма. В напитке не используются синтетические ароматизаторы, красители, консерванты и сахарозаменители, а за сладость отвечает фруктоза.

Любой желающий может как приобрести бутылочку Rocket Tonic на стойке take away в «Обед Буфет», так и заказать коктейли на его основе.

Кстати, бутылочку Rocket Tonic можно приобрести в «ОбедБуфет» за 149 рублей, любой из безалкогольных коктейлей — за 199 рублей, коктейль на основе Rocket Tonic и джина Hendrick’s — за 299 рублей.

О рестомаркетах «ОбедБуфет»

Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» – это новая концепция потребления, ресторан и маркет в одном пространстве. Всё, что вы видите, можно купить и унести с собой – от блюд и продуктов, из которых сделаны блюда, до посуды и стульев, на которых вы сидите. В нашем меню 400 видов напитков и 600 видов блюд. Мы взяли самые классные идеи из 16 кухонь мира, чтобы нашим посетителям хотелось возвращаться в «ОбедБуфет» вновь и вновь.

Наши ценности – это полезные продукты, экологичность и инновационность. Все блюда приготовлены с заботой о вашем здоровье. Посуда и контейнеры сделаны из биоразлагаемых материалов. Мы следим за новыми тенденциями и технологиями в мире еды и внедряем их в жизнь. Чего только стоят наши «умные» подносы, которые ускоряют процесс обработки заказа на кассах.

А главное, «ОбедБуфет» – это особенная атмосфера драйва, творчества и новых идей!

Ждем вас в одном из четырех наших рестомаркетов:

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
23 марта
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте