Рестораны Москвы

Москвы
Например: Alma Bar
Новости

«УРЮК» и «GRAND УРЮК» предлагают совершить путешествие

16 апреля 2018

С начала апреля ресторан GRAND на Новослободской предлагает вам совершить удивительное путешествие: куртуазная Франция, беззаботная Италия, таинственный Китай, изысканная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастический Перу. Составить карту путешествия взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети Антона Винера.

Выбирайте направление, которое вам по душе, и готовьтесь открыть мир с неожиданной стороны — гастрономической!

Узнавая кухню той или иной страны — излюбленные ингредиенты, вкусы, приправы — мы можем многое понять о нравах и традициях ее жителей, их характере и истории. Но главное: в таком необыкновенном странствии мы узнаем кое-что новое и о самих себе.

Шеф заведения рекомендует попробовать следующие новинки сезонного меню:

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ С МАНГО И ИКРОЙ ТОБИКО

Порубленный свежий лосось, свежий огурец, спелый манго, томаты черри, кинза, икра тобико, кресс-салат, заправленный соком лайма и перцем чили.

САЛАТ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО БАКЛАЖАНА И БУРРАТЫ

Обжаренные до хрустящей корочки баклажаны с горячим перечным соусом, прогретый с оливковым маслом сыр буррата, кинза, кешью.

ЖАРЕНЫИ ТОФУ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Обжаренный сыр тофу в кукурузной панировке, политый горячим перечным соусом (чёрный перец, сливочное масло, соевый соус, вустерский соус) подаётся с кольцами перца чили.

ФАЛАНГИ КРАБА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ ВАСАБИ-МАЙО

Запечённые фаланги краба с авторским соусом на тонко нарезанной огуречной соломке с мелкорубленной свежей кинзой, заправленной соусом понзу.

СУДАК ОРЛИ

Обжаренное в хрустящем кляре филе судака, подаётся с картофельным пюре с добавлением зерновой горчицы и соусом из брусники.

Мы с гордостью представляем результат — наше новое сезонное меню — и надеемся, что оно удивит и вдохновит вас так, как удивляют и вдохновляют путешествия!

Оставить комментарий

Смотрите также
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте