Рестораны Москвы

Москвы
Например: Haggis
Новости

Пасха в ресторанах il FORNO Group

3 апреля 2018

К празднованию Пасхи в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и Лимончино гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.

Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы (590 руб. / 380 г). Другой украшают ореховой пастой Нутелла, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами (790 руб./ 550 г).

Купить куличи можно уже с 4 апреля непосредственно в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино», а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group.

Оставить комментарий

Смотрите также
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Оно отвечает современным трендам здорового питания и ориентировано на тех, кто живет в ритме большого города. Меню получилось более компактное, но при этом разнообразное, со своей историей и особенностями.
7 июня
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте