Рестораны Москвы

Москвы
Например: Stopka Discount Bar
Новости

Полезное постное меню в RFR ГРИЛЬ

12 марта 2018

В дни Великого поста в ресторане RFR ГРИЛЬ меню из полезных и правильных постных блюд от шефа Максима Савельева. Идеально сбалансированные по составу салаты из свежих овощей, круп, семян с легкими постными заправками. Постные супы: борщ с белыми грибами, суп из молодого зеленого горошка с вешенками, суп-пюре из печеной тыквы с грушей. На горячее шеф предлагает самые разнообразные варианты, которые непременно порадуют тех, кто соблюдает 40-дневный пост, а также придерживается правил здорового питания. В меню горячих блюд: каша из полбяной пшеницы, томленная в овощном бульоне, в подаче с тыквой, сваренная особым способом гречневая каша с белыми грибами и луком, ризотто со свеклой, луковым пюре и швейцарским шпинатом, рис Басмати с древесными грибами, цуккини, болгарским перцем, ростками сои и бамбука, приправленными сладким Чили соусом, жареха на лавовом гриле с грибными трио: вешенками, шампиньонами и белыми грибами.

К чаю – приятный выбор постных пирожков с грибами, капустой, картофелем, яблоками, клюквой.

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте