Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кофе & Паста
Новости

Выставка "#Silamaze" by Георгий Кардава в "Казбеке"

28 февраля 2018

Авторская версия грузинской кухни и национальное грузинское гостеприимство – отличный набор для празднования любого торжества, а уж если весь день посвящен милым дамам, лучшего сюжета и не придумаешь. Однако в Международный женский день должно быть не только вкусно, но и красиво, поэтому в честь представительниц прекрасного пола в ресторане «Казбек» устроили выставку женских фотопортретов Георгия Кардавы «#silamaze», что значит «красота». Осмотреть экспозицию можно с 8 марта до конца месяца.

На мольбертах по всему ресторану будут расставлены фотографии известных грузинских женщин: журналиста Софико Шеварнадзе, блогера Тамуны Циклаури, ди-джея Муси Тотибадзе, актрисы Нино Нинидзе, журналиста Нателы Поцхверияи и других. Каждый снимок — не просто красивая, технически правильно выстроенная картинка, а целая судьба, запечатленная во взгляде, позе и жестах. Со своими героями автор, словно психолог, ведет доверительный и откровенный диалог, не сильно вторгаясь в их внутренний мир, но помогая максимально раскрыться перед объективом.

У всех гостей ресторана «Казбек» вечером 8 Марта появится уникальная возможность познакомиться с Георгием лично и принять участие в розыгрыше фотосессии от автора. Три счастливицы получат портрет авторства Георгия Кардавы. А за неделю до праздника в социальных сетях будет разыгран сертификат на ужин в ресторане «Казбек» на сумму 5000 р.

На мероприятии будут присутствовать героини съемок Аня Бибичадзе, Тамуна Циклаури, Мари Коберизде, Муся Тотибадзе.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте