Рестораны Москвы

Москвы
Например: М-кафе
Новости

Постное меню в сети "Урюк"

28 февраля 2018

Ресторанный проект «Урюк» представляет особое постное меню, разработанное специально для тех, кому предстоит воздерживаться от мяса, рыбы и молочной пищи.

Великий пост — это время ограничений. Но работать, заниматься делами, уделять внимание близким в это время нужно так же интенсивно, как и в любое другое время. Составляя постное меню, шеф-повара  сети уделяли особое внимание тому, чтобы все блюда были питательными, полезными и сбалансированными, насыщали организм и давали энергию. А еще они получились настолько вкусными, что понравятся даже убежденным мясоедам.

Рекомендуем непременно попробовать специальный плов с белыми грибами и лагман с древесными грибами. Одно из самых сытных блюд в меню — картофельные крокеты с грибами и томатным соусом. Из новинок также советуем самсу с овощами и димсамы с зеленью. Также в меню вы найдете постные супы (кук-шурпа со свежим щавелем и козыкарын-шурпа с белыми грибами) и разнообразные салаты.

Отдельное упоминания заслуживают десерты: тыква, запеченая с клюквой, печеное яблоко в карамели и банановый суп с клубникой и ананасом. Все блюда готовятся в ресторанах «Урюк» только из отборных, качественных продуктов с соблюдением всех требований, предъявляемых к постной пище.

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар включил в постное предложение самые популярные веганские блюда
27 февраля
Попробуйте редкие крафтовые сорта виски
24 марта
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте