Рестораны Москвы

Москвы
Например: Золотой фундук
Новости

Пост в I Van Gogh

20 февраля 2018

Рестобар I VAN GOGH представляет специально разработанное постное меню от шеф-повара Артема Мартиросова. Маэстро своего дела создал уникальные блюда: обогащённые витаминами, неординарные в подаче, безумно  вкусные, которые придутся по вкусу любому. Во время поста меню постоянно будет пополняться новыми интересными блюдами, давайте поститься со вкусом.

В меню можно найти много полезных и лёгких блюд, которые особенно полюбятся тем, кто следит за своей фигурой. Советуем попробовать  «Огуречное карпаччо с хумусом и сметаным кремом из кабачка» 550 р., или же известный всем «Винегрет с маринованными грибами» 350 р., но в новой креативной подаче.

Плотным обедом выступит «Салат из зеленой чечевицы и печеного перца»  520 р. - он обогащен растительным белком и отлично дополняется овощами. Или же попробуйте «Три томата с табуле из киноа и гуакомоле» 450 р., как известно, киноа считается самой полезной крупой в мире. 

В меню также вы найдёте традиционные русские супы со свойственной Артему эстетичной подачей. «Грибной суп с пшеном» 350 р., «Щи постные из квашенной капусты с грибами» 350 р.. Также шеф добавил немного итальянских красок в виде супа «Минестроне» 320 р.. 

Классические блюда в идеальном исполнении всегда остаются в тренде. Мужчины по достоинству оценят «Голубцы с печеными овощами и булгуром» 450 р. и всеми любимый «Жаренный картофель с грибами» 350 р.  Конечно, не оошли мы стороной и «Вареники с грибами» 480 р., которые занимают своё почётное место в постном меню рестобара.  

А на десерт все самое сладкое: «Фруктовый ролл с ягодным соусом» 450 р. и «Рисовый пудинг на кокосовом молоке с томленой морковью в манго и личи» 420 р.

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
Расписание выступлений на март
22 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте