Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бризоль
Новости

Великий пост в "Буйабес"

20 февраля 2018

Шеф-повар ресторана "Буйабес" Анис Шариф взял в основу постного меню лучшие традиционные блюда средиземноморской кухни, и предлагает гостям их постные вариации.

Спаржа с вялеными томатами, оливками Кламон и вешенками; карпаччо из томатов с пикантной заправкой; суп-пюре из тыквы и традиционный французский луковый суп; рисовая лапша с овощами, паста и ризотто. А на десерт – яблоко в медовой карамели с добавлением пряных корицы и бадьяна, а так же панакота на кокосовом молоке с соусом из свежей маракуйи.

Постное меню будет радовать гостей до 7 апреля.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте