Рестораны Москвы

Москвы
Например: Edge
Новости

Постное меню в ресторане Vаниль

20 февраля 2018

Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус.

Меню состоит из таких блюд, как салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу (650 руб.), салат с артишоками и розовыми томатами (680 руб.), суп с опятами и тыквой баттернат (590 руб.), суп из корня сельдерея с грушей (550 руб.). К горячим блюдам шеф-повал подошел творчески и со вкусом: домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами (740 руб.), запеченные корнеплоды с ореховым соусом (450 руб.), запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом (550 руб.). Подсластить постные месяцы помогут такие десерты, как жареное манго с ягодами и сорбетом (1100 руб.), желе из грейпфрута (300 руб.) и мармелад (40 руб.)

 

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
9 и 10 апреля в культурном центре ЗИЛ состоится первая в России отраслевая выставка для профессионалов рынка здорового питания.
26 марта
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте