Рестораны Москвы

Москвы
Например: Карлсон
Новости

Постное меню в ресторане Vаниль

20 февраля 2018

Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус.

Меню состоит из таких блюд, как салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу (650 руб.), салат с артишоками и розовыми томатами (680 руб.), суп с опятами и тыквой баттернат (590 руб.), суп из корня сельдерея с грушей (550 руб.). К горячим блюдам шеф-повал подошел творчески и со вкусом: домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами (740 руб.), запеченные корнеплоды с ореховым соусом (450 руб.), запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом (550 руб.). Подсластить постные месяцы помогут такие десерты, как жареное манго с ягодами и сорбетом (1100 руб.), желе из грейпфрута (300 руб.) и мармелад (40 руб.)

 

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте