Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дижестив
Новости

Постное меню в "Пироги Вино и Гусь"

19 февраля 2018

Постное меню от шефа Александра Журкина – это яркость вкусов, сочность манго, папайи, малины, а также интересные сочетание овощей с водорослями и грибами. Сложносочиненные блюда, безусловно, понравятся не только гостям, соблюдающим пост, но и истинным гурманам.

Меню открывают два кардинально разных тар-тара: легкий из сладких томатов с манго и папайей и более пикантный – из печеной свеклы с малиной и чукой. Александр Журкин рекомендует обязательно попробовать ризотто на кокосовом молоке с белыми грибами и спаржей – это сытное горячее блюдо никого не оставит равнодушным. Гречневая лапша Вок с овощами – классика, всегда востребованная в пост.

Из выпечки гостям предложат штрудель с баклажанами и перцами и нежную яблочную розочку. И, конечно, в кафе по желанию гостя приготовят кофе на соевом молоке.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте