Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Великий пост в "Биродром" и "Ив.Дурдинъ"

16 февраля 2018

19 февраля (по 7 апреля) во всех ресторанах начинается Великий пост. Полезных и разнообразных блюд, соответствующих строгим постным правилам, превеликое множество. И бренд-шеф ресторанов «Ив.Дурдинъ» и «Биродром» вам это легко подтвердит. 

Классика жанра – винегрет с опятами в хрустящей вафельной корзинке, рассыпчатая гречка и грибная икра – будет соседствовать с чечевичным супом или борщом, булгуром с овощами и запеченным баклажаном, фаршированными перцами и картофельными драниками. Также в меню – ассорти овощных котлет, салат с тофу, зеленая фасоль, тушеная с кабачками и многие другие. Для любителей сладкого в меню вишневый штрудель.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте