Рестораны Москвы

Москвы
Например: Радуга
Новости

Постное меню в I Like Grill

16 февраля 2018

Лишившись мяса, рыбы и морепродуктов в I Like Grill, шеф Мирко Калдино запросто находит выход из положения, не забывая при этом о концепции, лихо закрученной вокруг гриля. Без огня не обходится ни одно постное блюдо: карпаччо складывается из трех видов перца с участием фенхеля и жареного тофу (610 р.), спринг-роллы таят в себе ореховый соус, тофу и баклажаны прямиком с решетки (570 р.), крем-суп из тыквы преображается благодаря артишокам, печеным овощам и миндалю (650 р.), а в ризотто отправляется зарумянившаяся на углях спаржа (670 р.). Разве что на десерт припасен миновавший гриль клубничный суп – зато не один, а в в компании миндального бланманже (450 р.). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
Расписание выступлений на март
22 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте