Рестораны Москвы

Москвы
Например: Алиби
Новости

Постное меню в I Like Grill

16 февраля 2018

Лишившись мяса, рыбы и морепродуктов в I Like Grill, шеф Мирко Калдино запросто находит выход из положения, не забывая при этом о концепции, лихо закрученной вокруг гриля. Без огня не обходится ни одно постное блюдо: карпаччо складывается из трех видов перца с участием фенхеля и жареного тофу (610 р.), спринг-роллы таят в себе ореховый соус, тофу и баклажаны прямиком с решетки (570 р.), крем-суп из тыквы преображается благодаря артишокам, печеным овощам и миндалю (650 р.), а в ризотто отправляется зарумянившаяся на углях спаржа (670 р.). Разве что на десерт припасен миновавший гриль клубничный суп – зато не один, а в в компании миндального бланманже (450 р.). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте