Рестораны Москвы

Москвы
Например: Хмель
Новости

Великий пост в ресторане "Булошная"

16 февраля 2018

Вот и пришло время Великого поста, который начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи, и в каждую из этих недель заложен свой смысл. 

Бренд-шеф ресторана Антон Сальников и бренд-шеф-кондитер Елена Баклашова разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность. 

Постные меню ресторанов "Булошная" полностью отвечают всем требованиям, помогут вам правильно начать пост, легче его соблюдать, воздерживаться от животной пищи, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко
21 января
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте