Рестораны Москвы

Москвы
Например: Blanc de Blancs
Новости

Великий пост в ресторане "Булошная"

16 февраля 2018

Вот и пришло время Великого поста, который начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи, и в каждую из этих недель заложен свой смысл. 

Бренд-шеф ресторана Антон Сальников и бренд-шеф-кондитер Елена Баклашова разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность. 

Постные меню ресторанов "Булошная" полностью отвечают всем требованиям, помогут вам правильно начать пост, легче его соблюдать, воздерживаться от животной пищи, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте