Рестораны Москвы

Москвы
Например: Порт-Артур
Новости

Великий пост в ресторане "Булошная"

16 февраля 2018

Вот и пришло время Великого поста, который начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи, и в каждую из этих недель заложен свой смысл. 

Бренд-шеф ресторана Антон Сальников и бренд-шеф-кондитер Елена Баклашова разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность. 

Постные меню ресторанов "Булошная" полностью отвечают всем требованиям, помогут вам правильно начать пост, легче его соблюдать, воздерживаться от животной пищи, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте