Рестораны Москвы

Москвы
Например: Галактика
Новости

Великий пост в ресторане "Булошная"

16 февраля 2018

Вот и пришло время Великого поста, который начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи, и в каждую из этих недель заложен свой смысл. 

Бренд-шеф ресторана Антон Сальников и бренд-шеф-кондитер Елена Баклашова разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность. 

Постные меню ресторанов "Булошная" полностью отвечают всем требованиям, помогут вам правильно начать пост, легче его соблюдать, воздерживаться от животной пищи, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте