Рестораны Москвы

Москвы
Например: Татьяна
Новости

Великий пост в ресторане "ПроМясо"

16 февраля 2018

С 19 февраля по 7 апреля меню ресторана «ПроМЯСО» станет больше и вкуснее почти на 20 постных позиций от шеф-повара Константина Ивлева.

Классика жанра – гречка с шампиньонами и баклажанная икра – будет соседствовать с чечевицей со шпинатом, булгуром с овощами и запеченным баклажаном с хумусом и томатной сальсой. Также среди нескоромных блюд – грибная похлебка, салат с тофу и тыквой, салат с перловкой и свежими овощами и многие другие.

В карте напитков от бар-менеджера Александра Антипина появятся фреши, сбитни, взвар из копченой груши, чаи и кофе на кокосовом и миндальном молоке.

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте