Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ла Торре
Новости

Постное меню в "Брайтон"

15 февраля 2018

Ресторан бутик-отеля “Брайтон” приглашает попробовать блюда из нового меню для Великого поста. С 19 февраля по 7 апреля - щедрое разнообразие постных блюд, кладезь витаминов из ярких овощей, изумительное сочетание вкуса и питательности грибов. Стильная сервировка, изысканные сочетания ароматов растительных продуктов - идеальное предложение и для приверженцев строгой вегетарианской диеты.

  • Тартар из хурмы - 390
  • Карпаччо из хурмы - 440
  • Салат "Греческий" с тофу - 390
  • Суп-пюре из кабачка и порея - 380
  • Похлёбка фасолевая - 380
  • Фузилли - 480
  • Грибное ассорти: еринги, вешенки, шампиньоны - 690
  • Вареники с картофелем и грибами - 410
  • Полба с грибами - 410
  • Овощное соте - 520
  • Панна-котта на кокосовом молоке с манго и клубникой - 350
  • Банановый кейк из миндальной муки - 340
  • Сбитень из мёда с пряностями - 250
  • Ягодно-банановый смузи - 300

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте