Рестораны Москвы

Москвы
Например: Тайны Вкуса
Новости

Пост в "Казбеке"

15 февраля 2018

Грузинская кухня предлагает богатый выбор блюд из овощей и круп, возможность заказать которые есть всегда - не только в пост.

Например, традиционная закуска ацецили (490 руб.) - из печёных баклажанов со специями или тушеные листья шпината - испанахи с чесноком и зеленью (340 руб.). Из салатов можно выбрать: овощной по-грузински с грецким орехом (690 руб.) или броцеули (630 руб.), что в переводе с грузинского значит гранат. Традиционный аджапсандал (550 руб.), пахли, причём начать следует с пхали шпинат (410 руб.), затем свекольные листья (410 руб.), стручковая фасоль (410 руб.), болгарский перец (420 руб.) и баклажан (420 руб.) - в порядке насыщенности вкуса, чашушули из древесных грибов (470 руб.) с домашними специями и белым вином. Лобио (460 руб.) в «Казбеке» постный, без добавления сыровяленой ветчины, запечённые овощи по-грузински (630 руб.), картофель: пряный на мангале с аджикой (310 руб.) или молодой с укропом (390 руб.).

И, конечно, на десерт стоит попробовать горячий пеламуши (270 руб.) из сока красного винограда или холодную татару (290 руб.) - из сока белого винограда.

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Специальное предложение от заведения
13 марта
Расписание выступлений на март
22 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте