Рестораны Москвы

Москвы
Например: Терраса
Новости

Великий Пост в "Шинке"

15 февраля 2018

Ресторан украинской кухни «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в стесненных обстоятельствах Великого Поста: для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение.

В нем есть и классические позиции вроде винегрета с маслятами (420 р.), супа из чечевицы (420 р.), грибной лапши (790 р.) или заливного яблока (500 р.), а есть весьма интересные фирменные блюда: икра из крапивы (390 р.), салат с тыквой и сельдереем (510 р.), салат с шампиньонами (790 р.), голубцы с белыми грибами (790 р.), черемуховый торт (420 р.). Также, как и всегда, в основном меню доступны свежие овощи, сервированные в ящике (650 р.), ассорти соленых грибов (720 р.), ассорти солений (590 р.) и домашний разносол (590 р.), вареники с капустой (590 р.), тыква на гриле (260 р.), овощи на гриле (590 р.), гречневая каша с грибами и луком (310 р.), печеный баклажан с аджикой (510 р.) и всевозможные блюда из картофеля: деруны (490 р.), жаренка (360 р.), жаренка с белыми грибами (780 р.), картофель на огне (220 р.).

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте