Рестораны Москвы

Москвы
Например: Grut
Новости

Великий пост в ресторане-теплоходе "Ласточка"

15 февраля 2018

В ресторане-теплоходе «Ласточка» Великий пост встречают с изобретательным и разнообразным меню. Вкусовые рецепторы удивят интересные сочетания оригинальных ингредиентов, а привычные продукты заиграют по-новому, неожиданно заставляя забыть о желанном мясе.

Хиты постного меню - Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой, Севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу и Суп «Пармантье» с черным трюфелем.

Тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой или Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками станут изысканным началом обеда. За Лепешкой из нута «Чечина», Панцанеллой по-флорентийски с овощами и чиабаттой, Жареной савойской капустой с луком и белыми грибами захочется вернуться в «Ласточку» закоренелым мясоедам.

Салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами и Салат с медовой заправкой и орехами зарядят витаминами и придадут бодрости в снежные дни. Суп-пюре из зеленых овощей, Лазаньетта с рагу из лесных грибов, Паста Троффи Alla Norma с баклажанами прекрасно подходят для холодных вечеров. А любители сладкого оценят авторскую Шарлотку из баклажанов по-сицилийски.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте