Рестораны Москвы

Москвы
Например: Альковъ
Новости

Дегустационный понедельник в Oxus

13 февраля 2018

В ресторане OXUS каждый понедельник - дегустационный день и скидка на гриль 25%. Мясо хранится в специальных холодильных шкафах. Правильная ферментация делает его вкуснее и ароматнее: оно становится мягким, быстро и правильно прожаривается. Мраморное мясо вызревает от 21 до 60 дней, что дает возможность ощутить самое полное раскрытие вкуса.

Приходите в OXUS и обязательно попробуйте волшебные стейки.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Специальное предложение от заведения
23 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте