Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эска
Новости

Дегустационный понедельник в Oxus

13 февраля 2018

В ресторане OXUS каждый понедельник - дегустационный день и скидка на гриль 25%. Мясо хранится в специальных холодильных шкафах. Правильная ферментация делает его вкуснее и ароматнее: оно становится мягким, быстро и правильно прожаривается. Мраморное мясо вызревает от 21 до 60 дней, что дает возможность ощутить самое полное раскрытие вкуса.

Приходите в OXUS и обязательно попробуйте волшебные стейки.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте