Рестораны Москвы

Москвы
Например: Брянский Бык
Новости

Гастроли бара Termini в "Сити Спейс"

13 февраля 2018

23 и 24 февраля в панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» на коктейльные гастроли приезжают именитые миксологи из лондонского бара Termini, входящего в «50 Лучших баров мира» в 2017 (9 место) и удостоенного титулов «Лучшего бара 2017» по версии GQ Food & Drink Awards и «Лучшего Бара Года 2017» по версии Time Out London Bar Awards. Мишель Картеус и Робин Колек представят авторскую вариацию знаменитых итальянских коктейлей исключительно для гостей «Сити Спейс».

Концепция бара Termini вдохновлена итальянскими привокзальными барами 1950-х годов. Первый бар Termini открылся три года назад в сердце Сохо, знаменитом районе Лондона, кишащем модными и известными далеко за своими пределами ресторанами. Второй бар Termini, Centrale, появился недавно, в мае 2017 года, рядом с Оксфорд стрит. Оба заведения предлагают посетителям кофе, завтраки, традиционный итальянский аперитиво, небольшую винную карту и классические коктейли в стиле Италии 1950-х годов.  

Главная цель заведений – обеспечить отличный сервис и воспеть Италию середины прошлого столетия. Предлагаемые напитки – многослойны и сбалансированы, в центре коктейльной карты бара – полюбившийся уже по всему миру коктейль Негрони в разных вариациях. В баре Termini также имеется собственная лаборатория, в которой совместно с владельцем заведений Тони Конильяро, многократно титулованным барменом и бизнесменом, ведутся исследования и разработки в области напитков, привносящие важные инновации в современный барменский мир.

В «Сити Спейс» авторские коктейли бара Termini будут представлены молодыми и талантливыми барменами Робином Колеком и Мишелем Картеусом. Робин, родившийся в Чехии, приехал в Лондон 3 года назад и начал карьеру в первом баре Termini в качестве бармена. Сейчас он уже возглавляет оба заведения в качестве Генерального менеджера. Второй гость «Сити Спейс», Мишель, бельгиец по национальности, провел всю свою жизнь в Италии, откуда и приехал в Лондон начать карьеру в Termini 3 года назад. В мае 2017 он уже открывал второе заведение – Bar Termini Centrale.

За 3 года работы бар Termini неоднократно получал признание в качестве «Лучшего бара» рядом престижных конкурсов. Убедиться в этом можно 23 и 24 февраля в панорамном баре «Сити Спейс», где оба вечера миксологи из Лондона будут творить волшебство за барной стойкой, представляя свои фирменные миксы. Для гастролей было выбрано 4 особенных коктейля.

Стоимость коктейлей – от 850 руб.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В столицу приезжает самый титулованный бармен пятого континента
8 декабря
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте