Рестораны Москвы

Москвы
Например: Good Enough
Новости

Масленичное меню в 800°С Contemporary Steak

13 февраля 2018

C 12 по 18 февраля в новом ресторане Il Forno Group 800°С Contemporary Steak  будет действовать меню Масленицы. При создании специального блинного предложения шеф-повар Сергей Балашов сделал акцент на оригинальные вкусовые сочетания в начинках.

В мясном ресторане шеф рекомендует попробовать Блины с мясом в сливочно-грибном соусе (649 рублей). Фирменный фарш из говядины Black Angus со специями заворачивают в пшеничные блины в стиле итальянских каннеллони.

Для тех, кто мясу предпочитает рыбу и морепродукты, в меню есть Блины со слабосоленым лососем и творожным сыром креметте (419 рублей) или с камчатским крабом с муссом из авокадо (499 рублей).

В праздничном меню стоит обратить внимание и на два вида блинов со страчателлой: Блины с начинкой из страчателлы с черным трюфелем (689 рублей) и с начинкой из страчателлы с вялеными томатами (419 рублей).

Традиционно в меню Масленицы представлены Блины с красной и черной икрой (809 рублей). Этот вид точно станет популярным среди иностранных гостей ресторана.

Сладкая часть специального предложения представлена тремя видами главного масленичного угощения. Традиционные пшеничные Блины с ореховой пастой Нутелла® украшаются свежими ягодами (519 рублей). Рекомендуем попробовать и воздушные творожные оладьи (419 рублей), которые в 800С Contemporary Steak подают с ягодами фламбе и с шариком ванильного мороженого. Также на десерт предлагаем заказать Шоколадные блины с сырно-сливочным кремом (349 рублей). 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте