Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сад Императора
Новости

Масленица в I VAN GOGH

13 февраля 2018

Масленица считается старинным русским народным праздником. Прощание с зимой и торжественная встреча красавицы весны. Это самый веселый и сытный народный праздник. 

Рестобар  I VAN GOGH, как никто, знает как красиво подать исконно русское блюдо «блинчики» и как сытно и вкусно накормить гостей. Уникальная подача и феерия вкусов – это все дело рук шеф-повара Артема Мартиросова. Ведь даже это классическое блюдо он  смог подать в совершенно новом креативном виде.

Могли бы вы себе представить,что блины можно есть с томленым мандарином и фиалковым кремом ( 350 р). Или сделать из привычных бабушкиных блинчиков ультрасовременный «БифБлинБургер» (390р)! С первого взгда вы даже не поймете, что вместо привычных булок сочные котлеты завернуты в блины.

Позавтракать рекомендуем блюдом «Ржаные блины с  щучьей икрой, сметаной и яйцом пашот» (390 р.). Полноценным обедом или ужином могли бы стать «Блины с утиным паштетом, орехами и луковым мармеладом» (350 р.) или же «Блинный пирог с цыплёнком и белыми грибами» (350 р.)

Ну и конечно, мы не можем не предложить  вам побыть настоящими художниками и самостоятельно собрать натюрморт на своей тарелке, выбрав ингредиенты к блинчикам: лосось, копченый палтус, рубленое мясо молодого бычка, жареные грибы, страчателла, икра щучья, икра нерки, сметана, козий творожный сыр, мед, клубника в карамели, мороженное ряженка, кленовый сироп  конено всевозможное варенье.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте