Рестораны Москвы

Москвы
Например: А. Коркунов
Новости

Масленица в ресторане 45°/60°

13 февраля 2018

Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, шеф-повар мясного ресторане 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.

Например, начать день здесь рекомендуют с классических пшеничных блинов с творогом (210 руб.) или с яблоками (220 руб.). Гости ресторана, предпочитающие фирменные стейки, смогут разнообразить свои вкусовые пристрастия, выбрав блины с мясной начинкой - с мраморной говядиной и салатом коулслоу (350 руб.), а также с томленой уткой (350 руб.). Из несладких топпингов в 45°/60° также предлагают обратить внимание на блины с маринованным тунцом (350 руб.). Любителям десертов по вкусу придутся масленичные угощения с нежным сыром маскарпоне и соусом из свежих ягод (390 руб.) и пышные оладьи с ванильным кремом и карамелью (250 руб.).

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте