Рестораны Москвы

Москвы
Например: Джон Донн Паб
Новости

Масленица в ресторане 45°/60°

13 февраля 2018

Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, шеф-повар мясного ресторане 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.

Например, начать день здесь рекомендуют с классических пшеничных блинов с творогом (210 руб.) или с яблоками (220 руб.). Гости ресторана, предпочитающие фирменные стейки, смогут разнообразить свои вкусовые пристрастия, выбрав блины с мясной начинкой - с мраморной говядиной и салатом коулслоу (350 руб.), а также с томленой уткой (350 руб.). Из несладких топпингов в 45°/60° также предлагают обратить внимание на блины с маринованным тунцом (350 руб.). Любителям десертов по вкусу придутся масленичные угощения с нежным сыром маскарпоне и соусом из свежих ягод (390 руб.) и пышные оладьи с ванильным кремом и карамелью (250 руб.).

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте