Рестораны Москвы

Москвы
Например: Fassbinder
Новости

Масленица в гастропабе Craft Kitchen

13 февраля 2018

Всю масленичную неделю в гастропабе Craft Kitchen гостей будет ждать специальное предложение из 7 блинов с интересными топпингами.

Пожалуй, самый сытный вариант из представленных - блин с обжаренными шампиньонами, цукини, рикоттой и бальзамическим кремом, посыпанный тертым пармезаном (480 руб.). Насладиться любимым сочетанием рыбы и нежного сыра можно, заказав блин со слабосоленой семгой, соусом из рикотты и пудрой из маслин (430 руб.). Также шеф-повар Александр Борзенко не забыл про классику – ассорти блинов с икрой. На 7 мини-блинах подают икру сазана, судака, сельди, минтая, трески, щуки и горбуши (550 руб.). Гурманам стоит обратить внимание на самую необычную блинную начинку из скрэмбла с ароматным трюфельным кремом и луком-сибулет (390 руб.). Сладкая часть меню представлена одним видом главного масленичного угощения - блином с ореховой пастой Нутелла®, карамелью и вафельной крошкой (350 руб.).

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте