Рестораны Москвы

Москвы
Например: Терраса
Новости

Масленичное меню в "Лимончино"

13 февраля 2018

На масленичной неделе всех ждут в ресторане "Лимончино". Для гостей приготовили специальное меню, в котором главную роль играют, конечно же, блины. Пекут их из пшеничной и ржаной муки, подают со сладкими и пикантными начинками, сервируют в лучших европейских традициях.

Блины оригинальные томатные, «на итальянский манер», с сыром буррата и сальсой из томатов (759 руб.). Яркое блюдо, которое моментально поднимет настроение и напомнит о солнечной Италии. Любители рыбы и морепродуктов наверняка оценят по достоинству пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и яйцом пашот (799 руб.) и пшеничные блины с камчатским крабом и нежнейшим сливочно-креветочным соусом биск (799 руб.). А для тех, кто предпочитает мясо, приготовили ржаные блины с тальятой из мраморной говядины и соусом из лесных грибов (919 руб.).

И обязательно десерт! Ведь блины идеально сочетаются с любыми сладостями и превосходно дополняют чай и кофе. В "Лимончино" предлагают блины с маком и сгущенным молоком (289 руб. и панкейки с шоколадной Нутелла и ванильным мороженым (349 руб.). Почувствовать вкус долгожданного лета помогут блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами (569 руб.) и блины со свежими ягодами, сливочным кремом и малиновым соусом (709 руб.).

Хотите полакомиться блинчиками с разными начинками? Такая возможность есть! Заказывайте отдельно блины – ржаные, пшеничные или томатные (149 руб. за 3 шт.) – и отдельно красную икру, слабосолёный лосось, домашнее варенье, мёд и нутелла. 

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
В панорамный бар-ресторан приезжают именитые миксологи из лондонского бара
13 февраля
Приглашаем вас на торжественный вечер
16 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте