Рестораны Москвы

Москвы
Например: Буйабес
Новости

Сезонное меню в I VAN GOGH

13 февраля 2018

Являясь мастером креативной и нестандартной подачи, Артем создал удивительно красивые, безумно вкусные и неординарные блюда, которые непременно согреют и порадуют наших гостей этой холодной зимой. Сочетание вкуса и красоты пробудит в гостях ресторана желание продегустировать каждую позицию. 

Начать советуем с сета из трех видов снэков (эклер с пряным имбирным лососем, хрустящий тако из теста катаифи с гуакамоле, соусом кимчи и креветкой, солонина из мраморной говядины на картофельной пампушке с сальсой из маслин и печеного перца) — это блюдо не оставит равнодушным никого (630 руб.).

На закуску предлагаем нежное, но в то же время очень экспрессивное блюдо, сыр страчателла с грибами, кремом из артишока, запеченным перцем, кедровым орехом и пудрой из маслин (550 руб.).Теплый салат из осьминога с томатами конфи, молодым стручковым горошком, кремом из сладкого батата и чипсами из цветной капусты (890 руб.) — это воплощение идеала в мире гастрономии, а новым словом в нем станет крем-капучино из молодой кукурузы с мороженым из горгонзолы (490 руб.).

Мужская классика — говяжье ребро с кашей из зеленых бобов и глазурью из ферментированного яблока (1190 руб.) — станет сытным обедом для наших гостей.

Вечером советуем полюбоваться этим авторским натюрмортом: корейка ягненка с кремом из корнеплодов, маринованным луком-шалотом и семенами горчицы (1280 руб.). В меню есть и чак-ролл с картофельно-трюфельным кремом и перечным маслом (1150 руб.).

А на десерт обязательно пробуйте «Фиалковый осьминог» (550 руб.).

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Расписание выступлений на март
22 марта
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте