Рестораны Москвы

Москвы
Например: Katusha
Новости

Масленица в кафе «Пироги Вино и Гусь»

8 февраля 2018

Кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей на Масленицу. Для легкого завтрака отлично подойдут традиционные тончайшие блинчики со сметаной и домашним вареньем. А во второй половине дня шеф-повар Александр Журкин рекомендует обратить внимание на блины с запеченной уткой, перепелиным яйцом и тыквой, а также на фирменный блин с томленым гусем, яблоком и клюквенным конфитюром. Мясо птицы делает блины сытными, ягодные и фруктовые ноты добавляют особые гастрономические впечатления.

Гостям-гурманам всегда предложат блины с щучьей, красной или черной астраханской икрой. Икра в кафе хранится в специальном холодильнике при определенной температуре и сохраняет свою первозданную свежесть.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте