Рестораны Москвы

Москвы
Например: Марукамэ
Новости

Масленица в кафе «Пироги Вино и Гусь»

8 февраля 2018

Кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей на Масленицу. Для легкого завтрака отлично подойдут традиционные тончайшие блинчики со сметаной и домашним вареньем. А во второй половине дня шеф-повар Александр Журкин рекомендует обратить внимание на блины с запеченной уткой, перепелиным яйцом и тыквой, а также на фирменный блин с томленым гусем, яблоком и клюквенным конфитюром. Мясо птицы делает блины сытными, ягодные и фруктовые ноты добавляют особые гастрономические впечатления.

Гостям-гурманам всегда предложат блины с щучьей, красной или черной астраханской икрой. Икра в кафе хранится в специальном холодильнике при определенной температуре и сохраняет свою первозданную свежесть.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко
21 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте