Рестораны Москвы

Москвы
Например: Разные люди
Новости

Масленица в кафе «Пироги Вино и Гусь»

8 февраля 2018

Кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей на Масленицу. Для легкого завтрака отлично подойдут традиционные тончайшие блинчики со сметаной и домашним вареньем. А во второй половине дня шеф-повар Александр Журкин рекомендует обратить внимание на блины с запеченной уткой, перепелиным яйцом и тыквой, а также на фирменный блин с томленым гусем, яблоком и клюквенным конфитюром. Мясо птицы делает блины сытными, ягодные и фруктовые ноты добавляют особые гастрономические впечатления.

Гостям-гурманам всегда предложат блины с щучьей, красной или черной астраханской икрой. Икра в кафе хранится в специальном холодильнике при определенной температуре и сохраняет свою первозданную свежесть.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Приглашаем вам провести праздник в любимом ресторане
2 апреля
В ресторане «Shell, yes!», расположенном на пересечении Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка, появилось меню с завтраками
23 января
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте