Рестораны Москвы

Москвы
Например: Møs
Новости

«ПроМЯСО»: с Масленицей, блин!

6 февраля 2018

Мастер по приготовлению блинов Константин Ивлев приглашает отметить самый веселый и сытный народный праздник – Масленицу!

С 12 по 18 февраля провожать зиму и встречать весну в ресторане «ПроМЯСО» будут с размахом и, разумеется, с блинами. Отведать жаренные на сковороде «солнца» в исполнении звездного шефа Константина Ивлева сможет каждый желающий. Классический тонкий блин или целая стопка таких – на компанию! К обязательному блюду Масленичной недели предложат всевозможные добавки и начинки: красную икру, семгу, варенье, а также сметану и творог. Главным десертом станет многослойный блинный торт с шоколадом и свежими ягодами.

Ну, и как согреваться в Масленицу? В специальном предложении от бар-менеджера Александра Антипина обещается завидный выбор домашних наливок: и коньяк на вишне с бургундской ванилью, и клюква с апельсином и корицей, и чудо-наливка на медвежьих ягодах.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте