Рестораны Москвы

Москвы
Например: Chips
Новости

«ПроМЯСО»: с Масленицей, блин!

6 февраля 2018

Мастер по приготовлению блинов Константин Ивлев приглашает отметить самый веселый и сытный народный праздник – Масленицу!

С 12 по 18 февраля провожать зиму и встречать весну в ресторане «ПроМЯСО» будут с размахом и, разумеется, с блинами. Отведать жаренные на сковороде «солнца» в исполнении звездного шефа Константина Ивлева сможет каждый желающий. Классический тонкий блин или целая стопка таких – на компанию! К обязательному блюду Масленичной недели предложат всевозможные добавки и начинки: красную икру, семгу, варенье, а также сметану и творог. Главным десертом станет многослойный блинный торт с шоколадом и свежими ягодами.

Ну, и как согреваться в Масленицу? В специальном предложении от бар-менеджера Александра Антипина обещается завидный выбор домашних наливок: и коньяк на вишне с бургундской ванилью, и клюква с апельсином и корицей, и чудо-наливка на медвежьих ягодах.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте